搜索

紧急求救!!!!!!!!

我在服务器上装了AMXX的插件,开通了几个预留通道给我们队里的队友。但是问题来了
那几个有通道的队友居然可以在没有换图权限的请况下,通过控制台输入几个AMX的命令来换图。可恶的是有个家伙居然在服务器里连续换了好多次地图,实在是没办法只好把服务器给关了。那些家伙的AMXX权限已经给我关到最低了还是不行啊,只好来求救。请大家帮帮我,那位知道的朋友救救急啊!!!!!谢谢了!!!!!
你都给了什么权限

刚开始的权限是“abju” 后来改为“bu" ,最后改为“b"还是不行。郁闷啊!!那位朋友知道他们用的是那几个命令吗?

今天听其他朋友说:只要有进入预留通道的权限就可以换图的。不知道是不是这样啊!!!那位懂行的朋友帮帮忙啊!!!!

参考user.ini

看了好多遍了,没用啊!!!

难道就没人知道如何解决这个问题吗?拜托了!帮帮忙好吗?!
:5:

amxx..cfg,user.ini
贴出来

amxx.cfg和user.ini这两个文件并不是关键。关键是那些控制台的命令。这些你懂吗?

他不懂 他是在胡闹的~ :67:

Post by woshiop
amxx.cfg和user.ini这两个文件并不是关键。关键是那些控制台的命令。这些你懂吗?

Post by woshiop
刚开始的权限是“abju” 后来改为“bu" ,最后改为“b"还是不行。郁闷啊!!那位朋友知道他们用的是那几个命令吗?

今天听其他朋友说:只要有进入预留通道的权限就可以换图的。不知道是不是这样啊!!!那位懂行的朋友帮帮忙啊!!!!

可能我说得不够清楚,sorry! 我的意思是不管如何设置他们的权限,只要不是把他们的权限给关了的话。他们就可以通过控制台输入换图的命令。想怎么换就怎么换!!!!!!而我想搞清楚的是:1、是输入的哪些具体命令。2、如何防止再次发生或着通过修改那些东西达到目的。在此谢谢大家!!!!!!!! :cry2:

游客