搜索
楼主: woshiop

紧急求救!!!!!!!!

Post by woshiop
刚开始的权限是“abju” 后来改为“bu" ,最后改为“b"还是不行。郁闷啊!!那位朋友知道他们用的是那几个命令吗?

今天听其他朋友说:只要有进入预留通道的权限就可以换图的。不知道是不是这样啊!!!那位懂行的朋友帮帮忙啊!!!!

amx.cfg:
amx_default_access设置是什么?
amx_show_activity 2  //看是谁在乱来。

查一下logs目录下log文件,里面记录了OP的操作指令。

users.ini:
权限改为“bz”试试。

amx_default_access "pz"
log文件里记录了他们的操作,不过没有具体的命令.如下:
L 01/01/2005 - 23:38:11: [admincmd.amx] Cmd: "XXX<9647><STEAM_ID_PENDING><>" changelevel "de_aztec"

users.ini:
这里的权限我再试试看有没有用。

谢谢了!!!!

amx_default_access "pz"
log文件里记录了他们的操作,不过没有具体的命令.如下:
L 01/01/2005 - 23:38:11: [admincmd.amx] Cmd: "XXX<9647><STEAM_ID_PENDING><>" changelevel "de_aztec"

users.ini:
这里的权限我再试试看有没有用。

谢谢了!!!!

像你这种情况,好象与权限无关了,而是插件问题,必须找到换地图的插件源代码,修改其换地图的命令的权限,我认为此命令应该没做任何权限限制或设置的权限就是B权限,所以他可以手动更改地图

是啊!我也是这样想的。就是没有依据。我也不知道他们用的是什么命令。郁闷啊!!!!

是啊!我也是这样想的。就是没有依据。我也不知道他们用的是什么命令。郁闷啊!!!!

我对amxx不太懂,试着看能否帮你忙,你先把plugins.ini里面的所有插件清单贴出来看看

楼主是否自己修改过插件的源代码?刚刚下载了amxx,看了看源代码里面的手动换地图命令并不是拥有B权限的OP可以换的,而是必须是有F权限的OP才能修改。分析原因如下,你可以去测试下:
如果你自行修改过插件源代码,那么就去找admincmd.sma并用记事本打开,找到语句:register_clcmd("amx_map","cmdMap",ADMIN_MAP,"<mapname>"),此命令就是手动换地图命令,默认权限是ADMIN_MAP即F权限,修改这个就可以了;

看来找到问题的关键了。amxx的权限除了“z”外,其他的权限都很高。所以换图的命令只要没有"z"权限所有人都可以换。刚刚在原来的权限上加了“z”后问题就解决了。这里谢谢hnroc的帮助。olol的热心。以及其他朋友的关心。谢谢了大家!!!!

游客