搜索
楼主: Rainfic

CSMOVIE制作的图片教程(videomach+premiere)

Premiere汉化版下载地址:http://www.dpxxtz.com/Soft_Show.asp?SoftID=143

楼主辛苦了。

没事情做咯~~~
自己顶自己
呵呵

呵呵

那做一个10分钟Movie,需要硬盘空间至少多少?Mb、Gb

我也想为我们战队做个Movie....

匿名  发表于 2005-1-21 04:26:55 来自 Invalid
郁闷啊 楼主的图看不清楚
其实主要有2方面要做的好就可以了,1个做几个片段的衔接时候好流畅,不能有明显“跳”的痕迹。还有1个是要和配乐节奏搭配的好。
如果是想“享受”制作MOVIE的过程的话,机器一定要满足2个条件,1个是硬盘够大(DEMO截图的时候你会有切身的体会,呵呵)还有1个是内存至少512M以上(这个懂点电脑知识的人应该都知道为什么吧)

PS:我做的机器好烂,键盘硬硬,打字累的1毛~~~~~~~~~~~~~~~

Post by BAONA
郁闷啊 楼主的图看不清楚

就是头2张的字不清楚啊

startmovie 1 25  “1”  是截图开头的编号  “25”是每秒截图的数量

ENDMOVIE  是停止截图的命令

不错,可惜就是缺少了点文字说明,希望加上

Post by BoeZombie
呵呵

那做一个10分钟Movie,需要硬盘空间至少多少?Mb、Gb

截图的时候  如果每秒截25张  1  分钟的DEMO大概要1G左右的空间吧,我也不太记得了

建议先看1遍DEMO  记住好的几个片段再把它录下来,如果想截整的DEMO,建议用磁盘列阵吧,呵呵

其实,10分钟的MOVIE没有多大,关键是截图的时候要很大的空间(截的图都是BMP格式的)

游客