搜索
楼主: Rainfic

CSMOVIE制作的图片教程(videomach+premiere)

Post by nwb13
不错,可惜就是缺少了点文字说明,希望加上

我的图片上没有文字吗?

还是你的机器不显示文字,只显示图片?

呵呵

Post by Rainfic
我的图片上没有文字吗?

还是你的机器不显示文字,只显示图片?

呵呵

我是说写教程,晕
居然还这么说,新来的吧

Post by nwb13
我是说写教程,晕
居然还这么说,新来的吧

是新来的啊~~又怎么了?

但是图片上有相关文字的解释啊

我说的够明白了吧?

截图的时候 如果每秒截25张 1 分钟的DEMO大概要1G左右的空间吧,我也不太记得了

建议先看1遍DEMO 记住好的几个片段再把它录下来,如果想截整的DEMO,建议用磁盘列阵吧,呵呵

其实,10分钟的MOVIE没有多大,关键是截图的时候要很大的空间(截的图都是BMP格式的)

!!难以言表。过程中间消耗真TMD够大的。

顶了~

是新来的啊~~又怎么了?

但是图片上有相关文字的解释啊

我说的够明白了吧?
呵呵,楼主不要误会牛牛的意思,有的图片用IE打开的确显得小而已。下载了再看效果会好一些。

牛牛的意思肯定是,对于读者,比较习惯先找 文字说明 再看 图图。

楼主把教程写在图上更厉害,也看得出楼主很用心。

再次谢谢楼主!别误会~!

Post by BoeZombie
!!难以言表。过程中间消耗真TMD够大的。

顶了~

同感ING

偶的80G硬盘为了截图专门分了40G的专区  结果  哎~~~~~

吼:谁给我100万买服务器级电脑  我愿以身相许!!!!!!!

呵呵,楼主不要误会牛牛的意思,有的图片用IE打开的确显得小而已。下载了再看效果会好一些。

牛牛的意思肯定是,对于读者,比较习惯先找 文字说明 再看 图图。

楼主把教程写在图上更厉害,也看得出楼主很用心。

再次谢谢楼主!别误会~!

倒也不是拉~~~

关键是不认真看我的图片  生气~~~~~  :cry2:

倒也不是拉~~~

关键是不认真看我的图片 生气~~~~~ :cry2:
别生气别生气,Rainfic的辛勤劳动一定会换来大家的认可,相信俺~!

这就是牛牛、olol、闪闪、WZF828等CHM团伙成员为什么被人民爱戴的原因,呵呵,劳动最光荣。

吼:谁给我100万买服务器级电脑 我愿以身相许!!!!!!!
呵 呵

别生气别生气,Rainfic的辛勤劳动一定会换来大家的认可,相信俺~!

这就是牛牛、olol、闪闪、WZF828等CHM团伙成员为什么被人民爱戴的原因,呵呵,劳动最光荣。

CHM团伙 是什么东东啊?

盗窃团伙的名称?(笑)  全称是什么啊?

游客