搜索
楼主: hnroc

【改进首发】显示IP及城市插件 for amx0.9.9详细制作方法!

好帖啊```强人真多了我的DT!!爱死你了 :6:

辛苦啦。。:)

Post by lu0007
首先是赞扬:你好厉害啊!呵呵 ;
再就是楼主你的Amxx版本出来没???
三是你的“Mysql v4.0以上”,,Mysql_amxx.dll能正常连接了嘛,我上次试的时候,由于Mysql版本更新后,Mysql_amxx.dll就不能和Mysql正常连接了,你搞定没??
四是你的题外话真的很噢,有屏蔽功能的当然好喽,是比较难,是把双刃剑。
五是你的免费的精神真的是值得大家学习!
最后还是谢谢你,做是真的很好,期待你的Amxx版本!

一、版本问题,由于本服务器一直沿用amx系列,没有安装过amxx,所以暂时没有amxx版本,不过我正在研究,希望能出amxx版本
二、在开始研究时,由于自己的问题,导致在最新的mysql版本出现问题,后找到旧的4.0版本才发现是自己输入上的错误,后来嫌难改所以一直沿用在4.0版本;
三、至于屏蔽问题,那是后续问题,我们还是首先把amx和amxx都能显示正常后再做计较。

Post by 金闪闪
补充一点,他说得mysql是建立CS服务器同一台机器上的。如果你的mysql在另外地方。
就必须修改sma文件,直接加入访问。例如:
   register_cvar("amx_mysql_host","127.0.0.1")
   register_cvar("amx_mysql_user","root")
   register_cvar("amx_mysql_pass","")
   register_cvar("amx_mysql_db","amx")
改为
   register_cvar("amx_mysql_host","192.168.0.100")
   register_cvar("amx_mysql_user","amxip")
   register_cvar("amx_mysql_pass","")
   register_cvar("amx_mysql_db","amx")
为何这样,这是mysql的module的BUG。
:43:

因为root被限定在localhost登陆,你必须新建立amxip用户无密码访问amx数据库。
:wink:

多谢指点,本服务器的mysql和cs是同一机器,所以是这么设置,没有考虑到不在本地的mysql。

Post by wzf828
不是没有加载mysql.dll的缘故吧 本身我机器运行牛牛的显示IP
地理位置插件已经正常运行的 刚才屏蔽了那个使用这个~  :41:

你有mysql最好,你帮我做以下工作:
一、为了不破坏你的原IP数据库,最好重新建个新库(暂时为amxx,不要于老库同名就成);
二、导入附件里的ip.sql数据库至amxx库里;
三、进入mysql环境判断是否真的已经导入成功;(眼见为实)具体命令:
mysql>use amxx;
mysql>select * from mytable;

刚刚我拿附件里的.sma文件在amxx下编译没出现任何错误啊?!
(你是不是修改过文件,用记事打开修改并保存的?如果那样在编译时就出错了,一定要UE修改,并把"advanced"->"configuratin"->"General"里的"write UTF-8 BOM header to ALL UTF-8 files when saved - (Off)"前的勾去掉。然后保存编译才不会出错。

请做一个AMX0.93的吧,多谢了,我在AMX0.93下编辑过,没成功~
[root@stlnx2 examples]# ./sc listip.sma
Small compiler 2.1.0            Copyright (c) 1997-2002, ITB CompuPhase

listip.sma(19) : error 017: undefined symbol "get_basedir"

1 Error.

Post by 恍若如梦
请做一个AMX0.93的吧,多谢了,我在AMX0.93下编辑过,没成功~
[root@stlnx2 examples]# ./sc listip.sma
Small compiler 2.1.0            Copyright (c) 1997-2002, ITB CompuPhase

listip.sma(19) : error 017: undefined symbol "get_basedir"

1 Error.

老大你还用0.9.3啊,这个版本在哪里可以下?我连原始版本都没有,不过从上面的报错看,你可以做如下修改:
去掉:
  new filename[32]
   get_basedir( filename , 31 )
   server_cmd("exec %s/config/mysql.cfg" , filename)
这段语句,这段主要是读一些参数,在编译后,OP可以在外面对某些参数进行修改,省的每次修改参数要对源代码进行修改,你只要把:
  register_cvar("amx_mysql_host","127.0.0.1")
   register_cvar("amx_mysql_user","root")
   register_cvar("amx_hideop","1")
设置对了,去掉的那部分有无都无所谓,但这段参数有变动,必须修改里面的源代码修改并编译覆盖,reload服务器才会生效。

呵,你想要AMX0.93啊,行啊,怎么样发给你,等我上课回后来你找我就行了,我打包发给你.
QQ:6589940
把你的QQ告诉我,我回来后加你:)

Post by 恍若如梦
呵,你想要AMX0.93啊,行啊,怎么样发给你,等我上课回后来你找我就行了,我打包发给你.
QQ:6589940
把你的QQ告诉我,我回来后加你:)

amx0.9.3有mysql.dll吗?你先按我的方法试试看吧,如果要0.9.3,你就发个原始纯净版本的!
e-mail:hnroc@vip.sina.com

顶!!!!顶顶!!!!
支持hnroc,先下来试一试!!

游客