搜索
楼主: hnroc

【改进首发】显示IP及城市插件 for amx0.9.9详细制作方法!

好长,眼睛花

资力不足啊,晕倒

对hnroc的版本作了点优化
具体改动:
按闪闪的说法,sql的连接会保持存在至少8小时,多余的连接只会导致lag,所以,现在每次只在换图的时候重新连接sql,减少了连接数
加入了未知ip的显示
去处了部分冗余代码
修改motd为显示utf-8编码的内容,使汉化方便

注:因为没sql服务器测试,该插件没有测试,但是编译通过,有兴趣的可以自己试试看,该插件是为AMX0.99写的,其他版本下能否运行暂且未知。
ps:我想应该没问题,毕竟这个sql的插件我也算写了不少了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

确实是好贴收藏了

Post by nwb13
对hnroc的版本作了点优化
具体改动:
按闪闪的说法,sql的连接会保持存在至少8小时,多余的连接只会导致lag,所以,现在每次只在换图的时候重新连接sql,减少了连接数
加入了未知ip的显示
去处了部分冗余代码
修改motd为显示utf-8编码的内容,使汉化方便

注:因为没sql服务器测试,该插件没有测试,但是编译通过,有兴趣的可以自己试试看,该插件是为AMX0.99写的,其他版本下能否运行暂且未知。
ps:我想应该没问题,毕竟这个sql的插件我也算写了不少了,呵呵

nwb13我觉得你使用client_connect事件触发查询SQL数据不太好,因为client_connect只要客户连接服务器就会执行,不管它有没有连入来,都会查询遍数据库,如剩一个预留通道时,网外有人老要连却又连不入来,服务器要重复查询占用大量资源
若使用client_putinserver它只会在玩家完全登录服务器后再执行
不过后者也有缺点,当换地图后client_putinserver会再被执行,搞得服务器刚换地图后有点卡,一会后才正常,不知高手还有什么办法可以改良下。

学习学习中,下下来先

再顶,还看不了贴子:(

还要顶2次~~~

10贴了,怎么还看不了亚??

游客