搜索

针对CSS作弊

由于目前无法提供有效的反作弊。

我建议大家报告作弊的ID,每位OP将这些ID的IP查出给于封闭。:43:

这是不得已的下策。:wink:

作弊器的发展真TMD是反映CS的发展的镜子。

封IP不是一个好办法,如果他是使用ADSL拔号的,你封一个他再拔号,又有一个新的IP了。

不是很好的方法!

大家以后不要盗版就好了!我觉得正版用户作弊的很少!

Post by tjdf1977
大家以后不要盗版就好了!我觉得正版用户作弊的很少!

valve自己不做服务器,却让别人做服务器。:13:
网吧里面,如果不用non-steam的。谁还来玩? :thefinger

正版用户一样有作弊的,但是相对来说会少一点。

我就封过正版的作弊用户。

Post by helloworld
正版用户一样有作弊的,但是相对来说会少一点。

我就封过正版的作弊用户。

那你从valve那里得到了佣金么?所有作服务器都有一定的目的,不可能免费的。:13:

如果是网吧服务器肯定要服务网吧用户的。:43:

Post by 金闪闪
那你从valve那里得到了佣金么?所有作服务器都有一定的目的,不可能免费的。:13:

如果是网吧服务器肯定要服务网吧用户的。:43:

我只是不想让作弊者在我的服上玩,这个对其他不作弊的玩家不公平,和VALVE没有关系。

Post by helloworld
我只是不想让作弊者在我的服上玩,这个对其他不作弊的玩家不公平,和VALVE没有关系。

是封IP还是kick,这都是OP的权利。:22:

我觉得如果服务器做好了,没有宣传,没人玩,那抱着OP也只好自己BOT了。

用了non-steam,就必然有作弊的。因为他们被KICK了。可以换IP再上。
而正版的,相对来说要考虑他的88元钱。

可惜,valve根本不考虑服务器管理者的心血。自己的VAC又不成功。:13:

矛盾呀。:41:

游客