搜索
楼主: 金闪闪

针对CSS作弊

Post by 金闪闪
是封IP还是kick,这都是OP的权利。:22:

我觉得如果服务器做好了,没有宣传,没人玩,那抱着OP也只好自己BOT了。

用了non-steam,就必然有作弊的。因为他们被KICK了。可以换IP再上。
而正版的,相对来说要考虑他的88元钱。

可惜,valve根本不考虑服务器管理者的心血。自己的VAC又不成功。:13:

矛盾呀。:41:

valve根本不考虑服务器管理者的心血,这一点倒是真的。

我做服也只是为了自己好玩。

CS的火爆,防作弊程序CD有很大功劳,不知道为什么valve自己要开发所谓的VAC,直接把CD并购过来不久了事。

没有CD,CS也会黯然失色。

所以我只做正版的CSS服务器,谁作弊就让STEAM封他的帐号,听说会封一年的,我就不管有没有作弊的人了,反正STEAM封得越多就越高兴,封了就再买过CDKEY,现在就等VAC了,这方法比CD有效吧

听说STeam封账号不是一年了,是永久。(和用盗版Key在Steam注册一样永久)

Post by DreamZSW
听说STeam封账号不是一年了,是永久。(和用盗版Key在Steam注册一样永久)

本来我对于Valve是抱定“铁杆支持”的;

先后购买了Half-life, Counter-Srike, Condition Zero的正版,其中Half-Life还买了3个不同包装的……

可是正是有了“封闭帐号”的举动,现在,我只可以关心“破解”,而不愿意购买Half-Life 2,
不是心疼98元人民币,而是对于98*n的付出感到无奈和愤怒!

所有长期参与混战的玩家应该都有遭遇:无任何原因(或仅出于怀疑)而被KICK甚至是BAN的经历;莫名其妙的Steam帐号密码丢失或封闭的故事……

我的正版帐号与CD-Key只珍藏在柜子里,计算机上安装的,全部是破解、Non-Steam......

只要任何OP看我不顺眼,随便您,Kick OR Ban,立即换到另外的Server去!

Post by maomaoch
本来我对于Valve是抱定“铁杆支持”的;

先后购买了Half-life, Counter-Srike, Condition Zero的正版,其中Half-Life还买了3个不同包装的……

可是正是有了“封闭帐号”的举动,现在,我只可以关心“破解”,而不愿意购买Half-Life 2,
不是心疼98元人民币,而是对于98*n的付出感到无奈和愤怒!

所有长期参与混战的玩家应该都有遭遇:无任何原因(或仅出于怀疑)而被KICK甚至是BAN的经历;莫名其妙的Steam帐号密码丢失或封闭的故事……

我的正版帐号与CD-Key只珍藏在柜子里,计算机上安装的,全部是破解、Non-Steam......

只要任何OP看我不顺眼,随便您,Kick OR Ban,立即换到另外的Server去!

你自己不是OP么?怎还被kick呢? :13:

一般被kick了,不要马上加入游戏,别人在看着你呢。:22:

你的HL有3套,送套给我如何?:43:

如果出现这样的结果,不知道大家如何想? :13:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

↑出现这个结果,我以后再也不会在这个服务器里面玩了,除非反Cheat有明显的改善。

唉,还是期待VAC2早点出来。

Post by DreamZSW
↑出现这个结果,我以后再也不会在这个服务器里面玩了,除非反Cheat有明显的改善。

唉,还是期待VAC2早点出来。

这个是所谓的广xx的正版服务器。:22:

郁闷。。。。。。。。
--------------------------
请注意发言的内容。

游客