搜索

郁闷还是开不起来。

快2个多月了。真省内存啊。
闪闪大哥帮帮忙了。
1.4m的d4rk.exe

216k的d4rk_fixed.exe
有什么区别?
启动的cmd改了点?
多个engine.dll ?
都没用 engine.dll  一样大的。

还有哪个Launcher.exe不就是一个快捷方式嘛。我用不用他都起不来。

估计我RP有WT。你们都行就我不行。

是哪个d4rkxxx搞得东西。
奇怪hCUPa怎不更新他的steam.dll呀?:13:

暂时先用E版的做服吧。

用E版的做服,目前正版的不能进,

V版的修改steamEmu.ini里的steamonline=0就可以进入E版服了。

那里有下载?

Post by helloworld
暂时先用E版的做服吧。

用E版的做服,目前正版的不能进,

V版的修改steamEmu.ini里的steamonline=0就可以进入E版服了。

E版的服是2259的。目前最新版本号是2279。

因此,E版的服务器只能再次等待Emporio的升级。:13:

Post by 金闪闪
E版的服是2259的。目前最新版本号是2279。

因此,E版的服务器只能再次等待Emporio的升级。:13:

E版的服是2259,不过,还是可以在互联网的服务器列表上显示出来,V版升级到2279也

可以进入,这就够了,升级不升级没有太大的关系,呵。

下载应该到处都是,我用是从ESAI下载的。

Post by helloworld
E版的服是2259,不过,还是可以在互联网的服务器列表上显示出来,V版升级到2279也

可以进入,这就够了,升级不升级没有太大的关系,呵。

下载应该到处都是,我用是从ESAI下载的。

耐心等下次的Emporio UP10吧。也许有也许没有。:13:

Post by mccat
快2个多月了。真省内存啊。
闪闪大哥帮帮忙了。

我把那个steam.dll(2月3日)与cssinstaller放在一起,安装CSS。
居然可以使用。

我想这个就是所谓的Emu2.63的非压缩版本。可惜Client正常,就是Server错误。:22:

估计还是steam.dll问题。:13:

SteamGetEncryptedUserIDTicket failed (1)
  reason-- SteamGetEncryptedUserIDTicket() failed with error 1: Unknown internal error occurred - AS command error

我用INTERNET 和 LAN 启动后都进不去。

游客