搜索
楼主: mccat

郁闷还是开不起来。

Post by helloworld
E版的服是2259,不过,还是可以在互联网的服务器列表上显示出来,V版升级到2279也

可以进入,这就够了,升级不升级没有太大的关系,呵。

下载应该到处都是,我用是从ESAI下载的。

esai 有 v 版下载?
兄弟给个地址好不?
找起来很困难啊。

emp 9 的好使不啊?我在下了。实在没办法了。

花了半个多小时下了个 emp 升级到 9。
才2259 。又是 out of data
怎么办啊。

还是用Linux做服务器吧,呵,运行一直没问题!

Post by mccat
SteamGetEncryptedUserIDTicket failed (1)
  reason-- SteamGetEncryptedUserIDTicket() failed with error 1: Unknown internal error occurred - AS command error

我用INTERNET 和 LAN 启动后都进不去。

我可以启动服务器。
至于这个错误,我想就hCUPa可以解决了。:13:

花了半个多小时下了个 emp 升级到 9。
才2259 。又是 out of data
怎么办啊。

现在是 2279 的版本,你说会out of date么? :13:

Post by 金闪闪
现在是 2279 的版本,你说会out of date么? :13:

可是我装完E版的不是2279啊
惨。。。浪费我1G多空间。。。

可是我装完E版的不是2279啊
惨。。。浪费我1G多空间。。。

你还是等升级吧。 :12:

比较后才知道。那个d4rk就会搞launcher和ini而已。而那个新的steam.dll也是upx的。
逆向后知道公布的EMU250其实是Build2.33,而EMU263是Build2.63的。也是目前的最新版本。
估计以后没有更新版本了。是2月3日生成的。:43:

游客