搜索
楼主: yanexp

【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

好野...顶一下

好野...顶一下

AMXX1.0的应该用netbar.amxx吧,你的是netbar.amx,后辍少了一个x,能用吗?

严重问题啊!!!!!!!!
    踢的是 高ping  但是, 假如 内网某人的ping 高了, 同时 有其他人进的话  会把内网的人踢了啊!!!!!!!!!!1  更惨!

Post by zsptb
AMXX1.0的应该用netbar.amxx吧,你的是netbar.amx,后辍少了一个x,能用吗?

文件或扩展名改为什么都没关系,相应在plugins.ini改对就行了!

Post by hxgang
    踢的是 高ping  但是, 假如 内网某人的ping 高了, 同时 有其他人进的话  会把内网的人踢了啊!!!!!!!!!!1  更惨!

些插件只会踢外网Ping高者,不会影响内网玩家!

此插件仅与AMXX1.0的admin.amxx冲突失效,经多方试验AMXamxx0.16版是正常的,不需屏蔽admin.amx

支持 好东西

还可以!试试先!

Post by yanexp
文件或扩展名改为什么都没关系,相应在plugins.ini改对就行了!

好的,知道了,我去试看看,原来用AMXX0.16的是可以,但现在改为AMXX1.0了!谢谢!

Post by hxgang

你是不是打开了high_ping_kicker.amxx插件?
high_ping_kicker.amxx功能是"踢高ping的玩家(200)"

游客