搜索
楼主: yanexp

【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

Post by zitoy
都可以啊。你为什么不试一下呢?

等待楼主出第三版。玩家进进出出很频繁,显示IP这项是不是可以设成可选?不显示也许还能减轻服务器的负荷,减少对外网玩家时刻打击。

我的想法也和这位朋友有些类似,因为如果有人想借机捣乱的话,在服务器满员的时候拼命进进出出,那就有外网的玩家不停的一个接一个被KICK,长久下去一是怕影响人气,二是我们这曾经发生过因为被KICK而打人的事件。
如果可以的话,做下如下修改也许更好 允许同一个内网IP 5分钟内进出1次或2次。
我也是随便想想啊,楼主别生气。 :53:

Post by yanexp
终于都将他们提及的问题解决了

原因amxx版
在屏蔽admin.amxx后,就不会加载amxx.cfg ,所以他们在调试时的配置都失效了

使用amxx版的朋友应该还要在
server.cfg 后在再加上一句
exec addons/amxmodx/configs/amxx.cfg

这一点我是忽略了!

楼主,我并没有加载这句,可是为什么我的还是可以呢?

Post by wkloveaoss
楼主,我并没有加载这句,可是为什么我的还是可以呢?

不加也行,因为插件参数都有默认值,而这默认值刚好符合你的条件,所以也没啥大问题。。

而你的又是1.5英文版,如果不加 amxx.cfg里的公告信息可能看不到了!

楼主你好:你的插件我今天测试成功,的确是个不错的东西!在这里我万分感谢!现提出以下几点建议:希望楼主改进那就更加完善了!!!!!
1、设定内网IP的时候两位IP可以改进成三位IP,就更加精确了。例如:220.164.163    |    192.168.1
2、我个人认为还是不要出现连接提示,如果要出现连接提示就不要显示IP了!
3、允许同一个内网IP 5分钟内进出1次或2次。
4、其它建议我测试后再补发!!!!再次感谢楼主的作品!!!!谢谢!

Post by wkloveaoss
我的想法也和这位朋友有些类似,因为如果有人想借机捣乱的话,在服务器满员的时候拼命进进出出,那就有外网的玩家不停的一个接一个被KICK,长久下去一是怕影响人气,二是我们这曾经发生过因为被KICK而打人的事件。
如果可以的话,做下如下修改也许更好 允许同一个内网IP 5分钟内进出1次或2次。
我也是随便想想啊,楼主别生气。 :53:

你们的意见都很好,这问题可通过设amx_reservation 2减少这现象发生,因为自动踢外网最高Ping玩家是只有一个空位时有内网登录才会触发!

这个插件不厚道啊……

。。。。。。

我是穷人

这个能用吗?

这好东西不能让他沉了,我顶。

游客