搜索
楼主: nwb13

【分享】火箭筒插件及制作心得 2005-2-10

Post by kitshmily
呵呵。我也认为这是一个很好的学习机会。。前几天我还问到一个关于修改插件函数的问题,可是我不懂里面函数参数有什么作用,只好请教大家了。后来是undoer给我解决的,我认为C.H.M可以考虑加他。

呵呵`undoer他已经是的人了 :tongue:

昨晚了一晚的@插件,lF有小}
1、就是b上@插件之後,常在QD的r候,被卡住,要新B接才行(我的服掌魇情_了VAC,不知有]有PS)
2、买了火箭炮的人,在特定的情况下,会“练成绝世轻功,一跃N丈”,这个情况会不时出现,我现在也搞不清楚在什么时候会飞

PS,这用核弹头的火箭炮实在是太恐怖了...........................方圆几丈的范围内无一幸免....................

慎用慎用,切记切记 :13:  :13:

传两张图给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by leenh
昨晚了一晚的@插件,lF有小}
1、就是b上@插件之後,常在QD的r候,被卡住,要新B接才行(我的服掌魇情_了VAC,不知有]有PS)
2、买了火箭炮的人,在特定的情况下,会“练成绝世轻功,一跃N丈”,这个情况会不时出现,我现在也搞不清楚在什么时候会飞

PS,这用核弹头的火箭炮实在是太恐怖了...........................方圆几丈的范围内无一幸免....................

慎用慎用,切记切记 :13:  :13:

我只是在原来代码的基础上添加了使玩家可购买的代码,主体没有改动,出现问题1,2的话,我也不清楚。
至于问题3,你可以在amxx.cfg里加入注册的那些参数,自己设定为需要的数值就可以了,默认的伤害范围的确是太大了,呵呵,所以价格也很高哦

Post by klisbf
让我看看吧!!
大哥 我求你告诉我怎么用吧~~!555
对不起啊大哥 我下了这个后 无法编译 出现编译错误 用的是sc编译的
我对新人的建议是多在论坛里翻翻帖子,多看看本来就有的英文说明,自己多试试插件及各参数,我不可能给每个人一一作答,引向导曾说过的话:不是我自大,我没有那些时间。

Post by larnk
fakemeta可能作很多东西的。我原来一直想怎么样让awp不能一枪毙命,结果也是用fakemeta解决的。
Post by A082
能否传一下你的AWP不一枪毙命插件?
[PHP]

//////////////////////////////////////////////////////////
////// AWP Damage Reducer 0.11 by XxAvalanchexX
////// Requested by MauS of the AMX Mod X Forums
//////
////// This plugin reduces the amount of damage done by AWPs
////// by making the game think that instead of hitting them
////// in the chest or stomach, they get hit in the arms or
////// legs, thus causing much less damage.
//////
////// Cvars: mp_awpdmgreducer <0|1> (default 1)
//////                whether or not to use this plugin
//////////////////////////////////////////////////////////
#include <amxmodx>
#include <engine>
#include <fakemeta>
public plugin_init() {
register_plugin("AWP Damage Reducer","0.11","Avalanche");
register_cvar("mp_awpdmgreducer","1");
register_forward(FM_TraceLine,"fw_traceline",1);
// get name of mod
new modname[32];
get_modname(modname,31);
// if not cstrike
if(!equal(modname,"cstrike")) {
  pause("ae"); // lock plugin
}
}
public plugin_modules() {
require_module("FakeMeta");
}
public fw_traceline(Float:v1[3],Float:v2[3],noMonsters,id) {
// if cvar is off
if(get_cvar_num("mp_awpdmgreducer") < 1) {
  return FMRES_IGNORED;
}
// id could be any entity id, not just a player, so...
if(!is_user_connected(id) || !is_user_alive(id)) {
}
// get what the traceline hit
new victim = get_tr(TR_pHit);
// once again, victim could be any entity id, not just a player
if(!is_user_connected(victim) || !is_user_alive(victim)) {
}
// get the weapon goodies
new clip, ammo, weapon = get_user_weapon(id,clip,ammo);
// stop if it is not the AWP or they have no bullets in the clip
if(weapon != CSW_AWP || clip <= 0) {
}
// get where the bullet hit
new hitplace = get_tr(TR_iHitgroup);
if(hitplace == HIT_CHEST) { // if it hit in chest
  set_tr(TR_iHitgroup,random_num(HIT_LEFTARM,HIT_RIGHTARM)); // redirect it an arm
}
else if(hitplace == HIT_STOMACH) { // if hit in stomach
  set_tr(TR_iHitgroup,random_num(HIT_LEFTLEG,HIT_RIGHTLEG)); // redirect to a leg
}
}

[/PHP]

插件有漏洞啊   say /buy_bazooka 来购买火箭筒有效
   但是输入amx_bazooka就可以无限获得火箭筒,根本不要钱

。。。。

这样也行啊!~

Post by m44
插件有漏洞啊 say /buy_bazooka 来购买火箭筒有效
但是输入amx_bazooka就可以无限获得火箭筒,根本不要钱
除非你有ADMIN_KICK权,这个命令时管理员用的,当然不花钱了,但是不可能是无限的数量,默认最多只能发4个

辛苦了.我看不到.

游客