搜索
楼主: nwb13

【分享】火箭筒插件及制作心得 2005-2-10

Post by nwb13
de类地图不可使用

能帮忙做成DE也能用的吗?

现在的国内玩家谁愿意玩CS和VIP啊? :1:

弓虽
真的是好东西,贴几张图大家共赏!
然后就是谢谢More和nwb13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by yhnba23
能帮忙做成DE也能用的吗?

现在的国内玩家谁愿意玩CS和VIP啊? :1:

是啊,我也这么想,其实很简单,把第71行的if (find_ent_by_class(-1, "func_bomb_target") == 0 这句话去掉(注意后面的{要留着)
然后把CSW_C4都改成CSW_KNIFE(这样的话就是亮刀的时候,就是切换成火箭筒。),重新编译一下就可以了,你看我贴的图就是dust2的。

我觉得老外是不是有这个amxmodx的完整的文档?想有些命令和函数,真的不知道是什么意思。

Post by larnk
我觉得老外是不是有这个amxmodx的完整的文档?想有些命令和函数,真的不知道是什么意思。

其实就是half-life 的 SDK

顶~~好东西啊~~

顶。。。。。。

Post by solar
是啊,我也这么想,其实很简单,把第71行的if (find_ent_by_class(-1, "func_bomb_target") == 0 这句话去掉(注意后面的{要留着)
然后把CSW_C4都改成CSW_KNIFE(这样的话就是亮刀的时候,就是切换成火箭筒。),重新编译一下就可以了,你看我贴的图就是dust2的。

谢谢这位老大的提示

Post by nwb13
其实就是half-life 的 SDK

我找到的sdk都是什么制作工具,有说明文档的吗?老兄?
然后你们的那个什么C.H.M怎么加呢?

Post by larnk
我找到的sdk都是什么制作工具,有说明文档的吗?老兄?
然后你们的那个什么C.H.M怎么加呢?

SDK这个我也明白的不多,但是做HL的MOD却是离不开的,里面包括了各方面的制作,我想你想要的那些具体的东西也是有的,我看过一两次,大部分是C++代码,有些是说明文档,但看不懂就删了
SDK目前是2.3版,这里是下载地址(好像是官方的,嘿嘿)
http://dev.valve-erc.com/?go=hl_sdk
你说的加 CHM 是指小组所在的QQ群吗?目前的是这个6820103
加入小组的条件很简单的,会汉化或者会做代码修改更好,还有一点就是能做到开源,你愿意加入的话,我就先代表小组欢迎你了。

游客