搜索
楼主: 多年菜鸟

【C.H.M汉化组】死亡竞赛模式1.70.289稳定版

Post by 本是虚无
多年菜鸟,你做的官方机器人不支持死亡竞赛模式,是不是要另外设置些参数才行?

怎么会不支持呢?哪里出问题?我可以用啊

好东西!!!!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by A082
怎么会不支持呢?哪里出问题?我可以用啊

你是选枪模式还是捡枪模式?
我试过捡枪模式可以,但选检枪模式不行。我同时加载YAPB机器人,它的兼容性好多了,两种模式都行,并且只要有YAPB的机器人存在,官方机器人在选枪和捡枪模式下,都能好好玩,但如果踢走YAPB的机器人后,服务器就自动退出。单单加载官方机器人时,在选枪模式下,如果多加几个机器人过会,服务器也死了。

。。。

既然是专门服务器

那加载机器人做什么啊?

纯粹是浪费资源嘛

在顶一下吧!

Post by 本是虚无
你是选枪模式还是捡枪模式?
我试过捡枪模式可以,但选检枪模式不行。我同时加载YAPB机器人,它的兼容性好多了,两种模式都行,并且只要有YAPB的机器人存在,官方机器人在选枪和捡枪模式下,都能好好玩,但如果踢走YAPB的机器人后,服务器就自动退出。单单加载官方机器人时,在选枪模式下,如果多加几个机器人过会,服务器也死了。
有意思,官方bot需要POD家族做插件媒婆。

Post by powerppl
csdm for CS1.6.rar
可以在cz用?
可以。

刚才以为在CS1.5下需要把csdm_de_aztec15.cfg改为
csdm_de_aztec.cfg

其实不用,改了反而不能随机重生了

Post by BoeZombie
刚才以为在CS1.5下需要把csdm_de_aztec15.cfg改为
csdm_de_aztec.cfg

其实不用,改了反而不能随机重生了

打boe的pp,呵呵,既然发出来当然是做好的不需要再改了

呵呵,该打该打

游客