搜索
楼主: 多年菜鸟

【C.H.M汉化组】死亡竞赛模式1.70.289稳定版

我要CS1.5的.有吗?

Post by 1x2s
一楼。

Post by 1x2s

又一个没看楼上,只看楼下的,楼下那有东东下,要下好东东,得先上楼哦,呵!

大家测试有什么问题吗??刚才测试了半个小时`没有发现问题` :thefinger

还有大家注意啊`解压出来的 csdm 和 readme 文件一定要放在

cstrike\addons\amxmodx\configs 下`要不没有效果的

汇报:(CS1.5+CSDM1.70稳定版)@浩方=amxx log 无异常。

呵呵`不过感觉 捡枪模式 在地上的武器好象少了点 :tongue:

Post by 解脱
呵呵`不过感觉 捡枪模式 在地上的武器好象少了点 :tongue:

csdm文件夹下的CFG文件使用你以前用的就是,这是重生点和武器点的路点文件

Post by 本是虚无
多年菜鸟,你做的官方机器人不支持死亡竞赛模式,是不是要另外设置些参数才行?

我也遇到同样的问题,用官方机器人会自动退出到桌面,没有错误提示。

不过我如果让机器人使用电台通讯(bot_chatter radio),就可以正常进入
等机器人都加入到服务器以后,我可以把它在改回正常语音通讯,(bot_chatter normal)

奇怪这样就可以运行了。

又及
bot_chatter (off, minimal, radio, normal)
机器人通讯选项,分别是(关闭,最小语音,标准电台,正常)

..................................................................................................

经过测试发现,如果机器人用正常语音通讯,游戏中还是会出现突然退到桌面的情况。 :faint:

匿名  发表于 2005-2-13 09:45:38 来自 Invalid

太好了,正为这个问题发愁呢!

太好了,正为这个问题发愁呢!谢谢 :28:
无错运行 好东西 :)

游客