搜索

请问CSS londing时的背景怎么做呢?

不知道有没有人知道呢!~
那张图和cs1.6一样,是个JPG的分割图。是cstrike/materials/console下面。:13:

Post by 金闪闪
那张图和cs1.6一样,是个JPG的分割图。是cstrike/materials/console下面。:13:

请问闪闪兄,我在cstrike/materials/console下面的文件都是以vmt文件格式结尾的,并没有JPG图片格式呢,请问,这是为何呢?

Post by 恍若如梦
请问闪闪兄,我在cstrike/materials/console下面的文件都是以vmt文件格式结尾的,并没有JPG图片格式呢,请问,这是为何呢?

哈哈,你不会找个JPG2VMT的工具么? :22:

Post by 金闪闪
哈哈,你不会找个JPG2VMT的工具么? :22:

啊?没有啊,我到两大搜索网站都没找到,Google和百度,点通也没有,如果和CS1.6的做法是一样的话?论坛里应该会有介绍吧!

啊?没有啊,我到两大搜索网站都没找到,Google和百度,点通也没有,如果和CS1.6的做法是一样的话?论坛里应该会有介绍吧!

http://www.dt-club.net/forumdisplay.php?f=49
你自己看看吧。:13:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

请问闪闪兄,有没有好些的“安装制作”软件推介呢?想做一个CSS客户端安装包,就600多M那种!

请问闪闪兄,有没有好些的“安装制作”软件推介呢?想做一个CSS客户端安装包,就600多M那种!

这不是我讨论的问题。如果要专业,就用InstallShield。:13:
别问我要,网上多的是。别问我安装技巧,网上也很多。:43:

Post by 金闪闪
这不是我讨论的问题。如果要专业,就用InstallShield。:13:
别问我要,网上多的是。别问我安装技巧,网上也很多。:43:

呵,OK,换个话题。
随便问问罢了!没别的意思

试过VTF Viewer 1.0 beta released,我好像不太理解什么意思!

呵,OK,换个话题。
随便问问罢了!没别的意思

试过VTF Viewer 1.0 beta released,我好像不太理解什么意思!

没看是VIEW么?当然是看了。要修改就用
http://www.wunderboy.org/index.php
自己看看吧,也许你能行。:13:

还不会?再来一个
http://nemesis.thewavelength.net/
这,你总知道吧? :43:

游客