搜索
楼主: 恍若如梦

请问CSS londing时的背景怎么做呢?

想搞CS:S的module小修改的看这个。
http://www.wunderboy.org/3d_games/utils/sourcetools.php

闪兄,你好热心哦,
不知道我下次有问题会不会这样呢! :thefinger

多谢闪闪兄指点,麻烦在指点指点,如图所示,论坛那里是怎么加入的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 恍若如梦
多谢闪闪兄指点,麻烦在指点指点,如图所示,论坛那里是怎么加入的呢?

修改了一个res文件。具体,你找找安装后的文件。
利用F3查找功能,找那个字符串。

当然,如果他做成背图案的话,你就只好改VTF了。:13:

Post by 金闪闪
修改了一个res文件。具体,你找找安装后的文件。
利用F3查找功能,找那个字符串。

当然,如果他做成背图案的话,你就只好改VTF了。:13:

请问闪闪兄,用什么软件可以查看res文件呢?

用文本打开就行

天那?难道HL里面的文件你还分不清?:32:
不能用notepad就只能用winhex了。:13:

你是要修改他网站信息的话,修改cstrike\resource下gameui_xxxxx.txt这些文件,分别为英语\日语\韩语\简体中文和繁体中文,你要修改的内容在文件最下面

Post by 情缘
你是要修改他网站信息的话,修改cstrike\resource下gameui_xxxxx.txt这些文件,分别为英语\日语\韩语\简体中文和繁体中文,你要修改的内容在文件最下面

多谢指点,谢谢了!!!!

游客