搜索

关于投票问题的请教???.

提问前我已经很认真的探索并详看了论坛中的有关帖子,可是还是有疑问。

amx.cfg中的设置是:amx_default_access "jpfz"

现在想知道的是不加“F”这个权限的话,用户如何才能具有投票选择地图的功能。

所用的插件是amxx1.0

版本是本论坛下载的cs1.5珍藏版,cs1.6娱乐版。

另:下了多年菜鸟的版本也是要加上F才有投票选择地图的权限
不加F就没有投票换地图的权限了~

我顶,我也为这个问题郁闷了很长时间了,可是就是没有人把它说明白。按道理说user.ini里j权限就可以投票换图了,可是无论我怎么设置,光有它是不行的,当然如果你自建游戏玩的话好象是可以的,不信你试试。我认为最大的问题是你设了f权限后,就不光是投票换图了,而是所有玩家都可以直接用命令换图了,所以还是不要设这个权限了,个人意见,期待高手解答! :34:

从今天起,我每天都来这顶,希望点通的高手告诉我们答案!!!

你还是换amx0.99版吧..直接用j权限就可以投票

难道用amxx1.0版的就没有好的解决办法了。

AMXX1.0里给玩家设了F权限没问题的,我测试过,在其他机器以普通客户连接,AMXMODMENU和AMX_VOTEMAP命令都不能用的.

顶,我的这个问题困扰我好长时间了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :(

顶顶顶顶顶顶顶顶

我也想知道怎么解决,顶................. :(

游客