搜索
楼主: 本是虚无

关于投票问题的请教???.

我也发现了,必须加f权限
但是所有客户端可以通过amx_map 直接换图
郁闷!

补充:我用的是菜鸟的1.01增强版

amx_votemap <mapname>
应该是可以的。源代码里规定只要有"j"权限就可以了

我也是认为普通用户只需要J和Z权限就可以了
但实际情况是用户按“Y”键,然后输入“Menu”后,可以看见相关菜单,有换地图、踢人、禁止登录等,踢人、禁止登录等功能都正常,只有换地图,选择完后没有发现,相关提示是“Have no access to use this command”(记不清了,大概是这样),只有给用户赋予F权限,才能打开地图选择界面并正常完成该功能。
但这样用户可以直接输入命令“Amx_map 地图名”直接换图。
Amx_votemap必须每个人都要输入同样的命令,没有图形化的界面,太不方便。

amx_voetmap <mapname>
输入以后,每个人的屏幕上都会显示菜单,提问是否后更换地图。如果超过半数,就更换。

这个倒没试过
它本身带的菜单界面多好,何况我以前用的一个什么Amx_CN 0.16版的只给用户开放JZ权限一切都OK,所以我想在这个版本里这种问题应该解决的
难道是我哪里设置不对?

AMX 0.9.9版本的,我用过,绝对没有问题

况且熟悉Amx相关命令的人并不多,到时候一堆菜鸟骂我“服务器怎么不能投票换图呀!?”我又不能时时刻刻看着服务器。

Post by Hydralisk
AMX 0.9.9版本的,我用过,绝对没有问题

是这里提供的汉化0.9.9版吗?
不行我也换

先下来看看,可怜我第三方插件又得重新设过,唉

游客