搜索
楼主: helloworld

听说太平洋版建的服,正版可以进入?

mccat  你用正版进下我的服务器看可以进入不!服务器IP:61.134.64.68:27018

Post by 情缘
mccat  你用正版进下我的服务器看可以进入不!服务器IP:61.134.64.68:27018

你没正版么?:D
你这个服务器正版无法加入。

我知道218.3.61.246用的文件版本了。 :D
置顶帖。

安装任何一种CS:S版本,用SteamEmu替换bin目录下的steam.dll文件,建立服务器就可以了。

用SteamEmu替换bin目录下的steam.dll文件?你的意思是说用steamEmu下的steam.dll建立的服务

就可以让正版和盗版的同时进入?  :super:

我试试看! :D  :wink:

Post by helloworld
安装任何一种CS:S版本,用SteamEmu替换bin目录下的steam.dll文件,建立服务器就可以了。

用SteamEmu替换bin目录下的steam.dll文件?你的意思是说用steamEmu下的steam.dll建立的服务

就可以让正版和盗版的同时进入?  :super:

我试试看! :D  :wink:

各种版本的steamemu,我已经ftp到交流ftp的non-steam/steamemu目录下了。
大家自己看看,那个版本适合自己。:D

Post by 金闪闪
各种版本的steamemu,我已经ftp到交流ftp的non-steam/steamemu目录下了。
大家自己看看,那个版本适合自己。:D

是不是直接用steamEmu下的steam.dll替换掉现在的steam.dll就可以了? :sweat:

用steamEmu2.63的steam.dll替换不行,DT的交流服务器登录不了, :burn:

用安装脚本的到2315的服务器端。用某个版本的steamemu替换bin下面的steam.dll文件。
再对steamemu.ini修改下。那些GCF0xx都用 ; 注释。 :byebye:

这些steamemu早传了几个星期了。现在急用了才到处抓狂?:d:
等ftp开通吧。

Post by 金闪闪
用安装脚本的到2315的服务器端。用某个版本的steamemu替换bin下面的steam.dll文件。
再对steamemu.ini修改下。那些GCF0xx都用 ; 注释。 :byebye:

这些steamemu早传了几个星期了。现在急用了才到处抓狂?:d:
等ftp开通吧。

没有用的steamEmu下载一大堆干嘛, :D

我用steamEmu2.63的steam.dll(84.5K)不行啊,换成192K的也不行, :sweat:

闪闪用的是哪一个版本的? :confused:

Post by helloworld
没有用的steamEmu下载一大堆干嘛, :D

我用steamEmu2.63的steam.dll(84.5K)不行啊,换成192K的也不行, :sweat:

闪闪用的是哪一个版本的? :confused:

我卖个关子。
这些steamemu我都放在交流ftp和内部ftp了。大家选择下,逐个试验。 :)

要知难而上。:D

Post by 金闪闪
我卖个关子。
这些steamemu我都放在交流ftp和内部ftp了。大家选择下,逐个试验。 :)

要知难而上。:D

大家要向闪闪学习卖关子 :byebye:

只要有1%的希望,偶就要付出2%的努力, :wink:

希望交流FTP早日醒过来, :sweat:

游客