搜索
楼主: helloworld

听说太平洋版建的服,正版可以进入?

我已经在服务器做了,哪位兄弟是正版的!可以试下看可以进入不!

服务器地址:61.134.64.68:27018

我看到我服务器有STEAM_0:1这样的ID进来,这样的ID是不是正版的??

如果这样的ID是正版的,那我想我的服务器正版和nosteam版都可以进如了 :D

嗯,61.134.64.68:27018测试过了,正版的确实可以进入.

怎么建立的?真的是用太平洋版的?还是用闪闪的方法?

闪闪方法 :tongue:

哦, :super:

哪个版本的steam.dll?

Post by 情缘
我看到我服务器有STEAM_0:1这样的ID进来,这样的ID是不是正版的??

如果这样的ID是正版的,那我想我的服务器正版和nosteam版都可以进如了 :D

哈哈,世界上又多了一个可以互动的服务器。

我试验了,可以进入。:D

只是STEAMID是变化的,每次进入都不同。 :byebye:

Post by helloworld
大家要向闪闪学习卖关子 :byebye:

只要有1%的希望,偶就要付出2%的努力, :wink:

希望交流FTP早日醒过来, :sweat:

我的本意不是刁难大家。而是为了大家都有一种学习的态度。 :)

Post by helloworld
哦, :super:

哪个版本的steam.dll?

不要坐想其成。所有的steamemu都在交流ftp里面,你可以试验下。才4个版本。
试验4次都不肯? :eek:

交流FTP
ftp://61.134.38.29
用户名:dt
密码:forum.dt-club.net

Post by 金闪闪
不要坐想其成。所有的steamemu都在交流ftp里面,你可以试验下。才4个版本。
试验4次都不肯? :eek:

交流FTP
ftp://61.134.38.29
用户名:dt
密码:forum.dt-club.net

既然闪闪这么说啦,那我也帮闪闪保密喽 :D

想省点时间嘛.

已经试验完了, :D

不过,有点小遗憾,正版的steam ID进入后会变,估计是steam.dll随机生成的,而不是原来

正版真正的steam ID,看来想通过steam ID来验证有正版用户,并让他们有权进入OP通

道的想法泡汤了. :sweat:

游客