搜索

【下载】CS 32人MAP

:too_sad: 现在的CS1.5/CS1.6慢慢衰落了,
许多玩家除了de_dust2外,基本不会玩......无奈!

许多OP除了de_dust2外,不换其他MAP......鄙视!

要清理硬盘啦,把些许还能用的文件都整理一下,有几个古典地图,已修改为32人的,
拿出来晒晒,希望还架设CS1.5 / CS1.6 Server的OP们,不要仅启用一个MAP,
这些古典MAP其实很有乐趣的,新玩家慢慢就会喜欢的...

这是CS1.5的32人地图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这是CS1.6的32人地图:
有些OP用de_nuke地图时服务器会出错,今天删除了原来的de_nuke,添加了修正后的nuke。在3299版本Server测试3天此MAP无任何错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

收了!

顶了!

敬礼了!!

带不动这么多人。

谢谢楼主 :byebye:

收藏了,多谢!

有个问题请解释一下,1.5跟1.6有什么区别?地图文件不可以通用吗???我的理解是1.5里面和1.6里面都有这几块地图,现在改成32人了,只下载1.5或者1.6的地图后可不可以通用?还是要区分开来?请解释一下好吗?谢谢!!!因为楼主分为两个下载版块,所以我才问出这种问题!别笑我,,我是菜鸟!

可以通用的;
但是个别MAP在细微材质贴图方面是有区别的;

不过有的OP只喜欢一类,所以提供了分别由CS1.5 /CS1.6 下的原始地图修改的MAP.

客户端无须下载更改,仅Server端使用...

真的无奈啊,我最近放了几张32人的地图,结果一换到那几张,人都差不多跑光了。。。
作为OP,也很想自己的服务器能多放几张地图,但是没人玩又有什么办法
感觉现在1.5还是抢肉高手们流连的地方,而1.6的基本是一些新手+战队队员,当然不排除一些肉男,不过比较少量。。

看来1.5现在还很难舍弃!!!!!我的起步是从1.6开始的,所以我不玩1.5的!

游客