搜索
楼主: maomaoch

【下载】CS 32人MAP

改过后的MAP经常出问题。我现在都不敢用了,有时候买枪都不能买。大家试过就知道了,不知道楼主这是原出处是?

太好了,一直在找,谢谢楼主

Post by 小白
改过后的MAP经常出问题。我现在都不敢用了,有时候买枪都不能买。大家试过就知道了,不知道楼主这是原出处是?

这4个MAP和de_dust2 / de_aztec / de_cbble /de_inferno共8个,

在我的CS1.5 /CS1.6 Server 32人上已运行超过6个月,无任何不良现象,尽请放心使用!!!

Post by maomaoch
de_dust2 / de_aztec / de_cbble /de_inferno共8个,

在我的CS1.5 /CS1.6 Server 32人上已运行超过6个月,无任何不良现象,尽请放心使用!!!

能否也把其余的4张也发一下?谢谢!

Post by BoeZombie
能否也把其余的4张也发一下?谢谢!

:confused: 今晚是否醉酒还是女友辞别???
de_dust2 / de_aztec / de_cbble /de_inferno本来就支持32人,改嘛??????

Post by maomaoch
:confused: 今晚是否醉酒还是女友辞别???
de_dust2 / de_aztec / de_cbble /de_inferno本来就支持32人,改嘛??????
..................醉酒醉酒

/////////////////////////////////////////////
楼主说话向来直接又很有力,在下佩服,真的。呵呵

补充,俺没女友 >_<惭愧了

好东西。先谢过了。

顶啊。这东西不错啊,哈哈

我下载楼主提供的1.6 de_nuke  会出错,

不管用到服务器还是客户端,另外的一切正常

不知其它朋友有没有遇到这个问题!

/。。。。。。。。。。。。。。

游客