搜索
楼主: 金闪闪

讨论CS:S的基本文件

Post by helloworld
我只是说不能减得太小,并不是说越大越好.

但是如果减到像ESAI版CS1.6那样,就不好了, :D

这个CS1.6的版本我没用过。具体情况我不知道。
如果CS1.6也通过res地图文件来制作,我想应该不会缺少文件的。 :D

Post by 金闪闪
这个CS1.6的版本我没用过。具体情况我不知道。
如果CS1.6也通过res地图文件来制作,我想应该不会缺少文件的。 :D

ESAI版的缺少了很多官方.wad文件,是可以通过.res来下载是可以的,不过,这些文件都

很大,缺少的文件都下载的话,有可能是30-40M左右吧,具体不记得了,反正不是一个小数目,

如果在打游戏的时候都要下载这么大的文件,那个下载时间恐怕很多玩家不能忍受, :D

让老玩家事先去下载是有可能,不过,很多新手玩家根本不知道如何下载,下载后要安装

在哪里。

所以,我们做一个最小版本也应该考虑到这个问题。我支持闪闪出一个纯净又完整的简版, :super:

ESAI版的缺少了很多官方.wad文件,是可以通过.res来下载是可以的
所以,我们做一个最小版本也应该考虑到这个问题。我支持闪闪出一个纯净又完整的简版, :super:

哈哈,你理解错了我的意思,res是给玩家指定文件下载的。:D
而我的目的是,在制作客户端的时候,就先处理这些res文件,从而保证客户端不缺少一个文件。:boss:

不是让玩家去下载,而是我们已经集成了这些必须的文件。
从而得到一个比较单纯的版本。::sweat:

Post by 金闪闪
哈哈,你理解错了我的意思,res是给玩家指定文件下载的。:D
而我的目的是,在制作客户端的时候,就先处理这些res文件,从而保证客户端不缺少一个文件。:boss:

不是让玩家去下载,而是我们已经集成了这些必须的文件。
从而得到一个比较单纯的版本。::sweat:

我当然没有理解错你的意思了,是你理解错我的意思了。 :D

我是说缺少的.wad文件虽然可以由.res来指定下载,但毕竟要下载的东东太大了, :sweat:

完全同意你的后半段讲话, :sweet_kis

我当然没有理解错你的意思了,是你理解错我的意思了。 :D

我是说缺少的.wad文件虽然可以由.res来指定下载,但毕竟要下载的东东太大了, :sweat:

完全同意你的后半段讲话, :sweet_kis

你认为,有了res后,客户端连接到服务器上,必然会下载庞大的wad文件,对不? :(

而我的意思是,如果我们做客户端本身就已经包含了这些wad文件,请问还要下载么?
至于如何判断那些wad文件是必要的,那些wad文件不需要,不从res判断,你说说更好的方法? :boss:

再说了。我有说把官方的wad文件省略么? :D

打劫呀。。要20快。。我有好东西不发。。。。我要1万

正在测试中.... ,逐个地图在测试,大小:1.07GB 压缩后576MB  。金闪闪有没有时间一起测试下?

我想这次测试的完善了再发布!有哪位兄弟有时间愿意帮忙一起测试的,也可以联系我QQ:78753

人多力量大嘛 :D

Post by 金闪闪
你认为,有了res后,客户端连接到服务器上,必然会下载庞大的wad文件,对不? :(

而我的意思是,如果我们做客户端本身就已经包含了这些wad文件,请问还要下载么?
至于如何判断那些wad文件是必要的,那些wad文件不需要,不从res判断,你说说更好的方法? :boss:

再说了。我有说把官方的wad文件省略么? :D

我没有说你要把官方的.wad省略.

官方的.wad文件省略只是其中一例,要举一返三嘛, :D

再举一例吧:

还是ESAI版CS1.6,有一些events文件,如train.sc,

而这种文件连.res都没办法指定下载的,也没有多大,在一些非官方地图里用到了,

一旦地图引用了这个文件,那么客户端就会马上出错退出,弄得很多人一头雾水.

Post by 情缘
正在测试中.... ,逐个地图在测试,大小:1.07GB 压缩后576MB  。金闪闪有没有时间一起测试下?

我想这次测试的完善了再发布!有哪位兄弟有时间愿意帮忙一起测试的,也可以联系我QQ:78753

现在官方还在大量地升级,以后要做的工作还很多,兄弟,辛苦你们了, :D

Post by 情缘

你在说那个版本?我的#2说了另外一种方法。 ;)

当然还有第3种方法。 :wink:

游客