搜索
楼主: 金闪闪

讨论CS:S的基本文件

期待...

或者说哪有类似功能的软件下载也可以

Post by 情缘
期待...

或者说哪有类似功能的软件下载也可以

没有类似软件的。
全部都是我自己编写的C程序。:D

就是处理这些txt和log文件,根据一定的规则转为从GCF中释放文件。:D

我根据你的2313版本,释放出1,303,721,087 字节的CS:S。

制作的cssinst.rar已经发送到点通交流FTP了。

使用方法如下:
释放你的安装包到D盘或则E盘等等。
改目录Counter-Strike Source为emp-css
ren Counter-Strike Source emp-css
在CMD下,输入
dir d:\emp-css > empdir.log
把这个empdir.log和cssinst.exe放在同一个目录下。
运行cssinst就得到了cssinst.bat脚本。

运行这个脚本,就可以得到最小化的CS:S了。 :byebye:

这可是好东西,闪闪兄辛苦,辛苦 :sweet_kis

为了表达我个人对闪闪的谢意,决定送你Q币!闪闪可以加我QQ或者你告诉我你QQ我直接充给你!

Post by 情缘
这可是好东西,闪闪兄辛苦,辛苦 :sweet_kis

为了表达我个人对闪闪的谢意,决定送你Q币!闪闪可以加我QQ或者你告诉我你QQ我直接充给你!

你下载了,解压要密码的。看PM。 :D

我的QQ本身就在点通QQ群里呀。 :dribble:

我退出群了啊!呵呵~~~PM告诉我就成 :tongue:

这是什么东西来的?

发现#2的方法不适合作客户端。
原因从HL2: DM和CS:S的LOGS显示,2者
Checking/Installing 'Base Source Shared Models' version x
Checking/Installing 'Base Source Shared Sounds' version x
Checking/Installing 'Base Source Shared Materials' version x
部分相同。

只好用#3的方法+#1的方法了。 :D

游客