搜索
楼主: helloworld

VALVE今天升级了。北美时间3月23日/北京时间3月24日

关闭 [复制链接]
Post by BoeZombie
我是说正版升级.gcf

可我知道猪七七,应该是用hldsupdatetool作服务器的。 ;)

否则,叫他送正版HL2账号。 :sexy_girl

两天了,我还没升级成功。还在尝试中... ...
我用的是hldsupdatetool做服务器的,我的两台服务器分别是windows和linux的。

很让人讨厌,我的正版到现在都一直登陆不上去.气死了

Post by 猪七七
两天了,我还没升级成功。还在尝试中... ...
我用的是hldsupdatetool做服务器的,我的两台服务器分别是windows和linux的。

我可是升级完成了。没有问题。
你有用我给的升级BAT么?自动retry的。很好用。100%有效的。 :sure:

怎么我一连就上,升级服务端前后不用10分钟,而且是4个服一齐升的,难道我这里的出国网络非常好? :em30:

Post by zjbopp
怎么我一连就上,升级服务端前后不用10分钟,而且是4个服一齐升的,难道我这里的出国网络非常好? :em30:

不是,是因为你的IP已经被valve纪录了。:D
每一个正版用户登陆,都会同时传送服务器的IP给验证服务器的。
正版登陆多了,valve就认为你是老实人,给你特殊照顾。:D

Post by 金闪闪
每一个正版用户登陆,都会同时传送服务器的IP给验证服务器的。
正版登陆多了,valve就认为你是老实人,给你特殊照顾。:D

真的吗?是真的吗?? :em012: ......

Post by 金闪闪
正版好处这么多???还行哦。

真的吗?那我不是很惨!我这两台服务器很少有用户来玩,于是Valve就不理我了?

Post by 猪七七
真的吗?那我不是很惨!我这两台服务器很少有用户来玩,于是Valve就不理我了?

是的。你的服务器是少人。偶尔有人。
其实,你自己没事也要上去挂机的。:D

我朋友的服务器,没事我都在里面玩,他说hldsupdatetool和steam从来没问题。 :tongue:

游客