搜索
楼主: helloworld

VALVE今天升级了。北美时间3月23日/北京时间3月24日

关闭 [复制链接]
Post by 金闪闪
是的。你的服务器是少人。偶尔有人。
其实,你自己没事也要上去挂机的。:D

我朋友的服务器,没事我都在里面玩,他说hldsupdatetool和steam从来没问题。 :tongue:

闪闪,能传我一份Hldsupdatetool 文件个!

Post by 金闪闪
是的。你的服务器是少人。偶尔有人。
其实,你自己没事也要上去挂机的。:D

我朋友的服务器,没事我都在里面玩,他说hldsupdatetool和steam从来没问题。 :tongue:

挂机...这词儿听着这么耳熟 :cold:

Post by 天空Kc
闪闪,能传我一份Hldsupdatetool 文件个!

你需要什么版本?WIN32还是Linux呢?
这些都可以在valve的官方站点下载。
至于说更新的log,我已经作好了安装脚本。:D

Post by 猪七七
挂机...这词儿听着这么耳熟 :cold:

难不成,你做靶子给人打?那真叫挂靶子了。:D

每天去自己的服务器玩30分钟,不算为过吧?
你肯定自己都少上自己的服务器玩。:boss:

Post by 金闪闪
我可是升级完成了。没有问题。
你有用我给的升级BAT么?自动retry的。很好用。100%有效的。 :sure:

就这个啊..闪闪

点通FTP地址是多少啊?

Post by 天空Kc
就这个啊..闪闪

把下面的复制到一个BAT中,进入CMD窗口运行。:D
其实,在我的帖里早有这些东西了。:confused:

1. @echo off
  2. echo Updating...
  3. :begin
  4. hldsupdatetool -command update -game "Counter-Strike Source" -dir D:\HL2Server -username 账号 -password 密码 -remember_password -retry >> css0325.log
  5. if errorlevel 1 goto begin else echo OK
复制代码

游客