搜索

VAC2月底发布Beta

多好的消息。
大家都买正版hl2吧。

如果点通开办"代购"并捆绑激活如何?:D

:tongue: 可算盼来了:burn:

!Cheating-Death 5.0亦即将发布,功能类似,作弊者可能会被所有开C-D功能的服务器BAN Forever......

并且绝无人为误判的因素作崇,更显公平和威信。 :brick:

正版服务器优势越来越大......

支持正版  :boss:

Post by BoeZombie
正版服务器优势越来越大......

CS也逐渐演化成“贵族”运动啦……

偶这样的穷光蛋,以后只能在news中看看CS比赛的内容;关于CS的岁月,只有和初恋情人的时光一起放在心中那个宝贵的位置,留待未来慢慢回忆喽~ :too_sad:

Valve官方消息,下周将开始测试新的Valve反作弊系统。测试期间进行在线游戏的玩家不会感觉到有任何不同,但是作弊行为将会被记录到Valve的数据库中。
     Valve称,反作弊系统正式发布并激活时不会另行发布通知,所以如果你的机器上还安装有游戏作弊软件,赶紧的删除吧,不然指不定什么时候,你的steam账号将被永久性停用并无法在任何官方认证服务器上进行游戏。

Post by maomaoch
CS也逐渐演化成“贵族”运动啦……

偶这样的穷光蛋,以后只能在news中看看CS比赛的内容;关于CS的岁月,只有和初恋情人的时光一起放在心中那个宝贵的位置,留待未来慢慢回忆喽~ :too_sad:

我怎没看到那些玩传奇,玩大话,玩石器时代的是"贵族"呢? :mad:

看来我的预感是对的

游客