搜索

【分享】服务器时间报时插件server_chime_plugin增强版

服务器时间报时插件server_chime_plugin增强版 FOR AMX 0.9.9

命令变量
j9_time_display "abc" 是默认设置。a显示时间;b显示日期;c象SM一样,在屏幕中上方显示有颜色的时间。
j9_time_speak 2是默认值。0无声,1只有嘟嘟声,2嘟嘟声和发出时间声。
j9_time_interval 1是默认值。0每小时,1半个小时,2是15分钟。
j9_time_offset 0是默认值。 可以抵消正负时间数值。

增加或修改事项:
1、增加星期数组WEEK;
2、增加日期数组DAY;
3、修改Time_Interval = 180.0,设置3分钟时间间隔才能用say time命令。默认是5分钟;
4、增加显示“凌晨、早晨、上午、中午、下午、黄昏、晚上、午夜”时间段功能代码;
5、修改报时声,使其更完美,声音为:“嘟、嘟、嘟、嘟、叮、time_is_now、多少小时、多少分钟、AM/PM”;
6、显示信息做了部分处理;
7、fvox目录里的文件是女声声音的所有wav文件,本插件需要调用相关wav文件,请把fvox目录放在misc目录下。或修改插件代码“speak misc/fvox/”,把你服务器的实际fvox路径设置正确即可。
8、请制作RES文件,使客户端能下载fvox里的声音文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

RES文件增加的内容及fvox中的所有wav文件。

由于报时声音文件的原因,当时间大于20点时就无法报出时间声音!

为了可以正常报时,使用原代码的发音代码,修改显示时间为服务器的实际时间。

*所生成的amx文件是在amx0.9.9下编译的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:byebye: 不错,不错,加精华鼓励一下,希望再接再厉

谢谢~~:byebye:

谢谢~~ THis is good plugins ^^

发现错别字:eek:
是“凌晨”不是“零晨”哦:)

Post by nwb13
发现错别字:eek:
是“凌晨”不是“零晨”哦:)

谢谢提醒,已修正。:D

刚好做新服,谢谢