搜索
楼主: undoer

【分享】服务器时间报时插件server_chime_plugin增强版

很不错的报时插件,感谢undoer分享!

怎么安装啊!我还不明白

Post by undoer
因为我没用过amxx,所以没在amxx里测试过。但也应该没问题的。编译是有一处警告,正常。  按你的要求,在amxx1.01下编译了一个,你试一下显示是否正常。

要你amxx1.01版的源文件。谢谢 :sweet_kis

Post by 悟空
要你amxx1.01版的源文件。谢谢 :sweet_kis

下面是For AMXX 1.01的,你测试一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

把RES.txt中的内容添加到所有地图的res文件中。

1.6的地图应该放在哪个文件中?

我的AMXMODX v1.01, MetaMod v1.17.3是这个版本,能否用你的时间插件???
如能怎么样安装?
1.server_chime_plugin.amx  这个文件放到plugins下对吗?
2.server_chime_plugin.sma  这个文件放到scripting下对吗?
3.fvox                                   这个声音文件放到哪??
4.RES                                    这个文本文件又放到哪呢?
5.还有什么说掉了的,请帮我说一下!~~也方便一下其他像我这样的菜鸟级人物呀!
谢谢楼主!~~~小弟我在线等你的回复!~~~~~~~~~~~~`

1、应该是server_chime_plugin.amxx放到plugins目录下。(下载地址在34楼)
另外,在plugins.ini(amxmodx子目录下的)文件里增加一行:server_chime_plugin.amxx。

2、fvox文件夹复制到E:\HLServer\cstrike\sound\misc目录下;

3、关于res文件的问题,看这里http://www.dt-club.net/showthread.php?t=19664&page=2&pp=15

4.RES 这个文本文件又放到哪呢?
这个问题还没搞懂!
请问那RES这个加到地图里,具体路劲在哪个文件甲里呀??(请说明白点)哎~~我太菜了!~
RES这个每个地图里都要加进去吗??
忘了说!我是CZ1.2     undefined

1、应该是server_chime_plugin.amxx放到plugins目录下。(下载地址在34楼)另外,在plugins.ini(amxmodx子目录下的)文件里增加一行:server_chime_plugin.amxx。2、fvox文件夹复制到E:\HLServer\cstrike\sound\misc目录下;3、关于res文件的问题,看这里[url=http://www.dt-club.net/showthread.php?t=19664&page=2&pp=15]http://www.dt-club.net/showthread.php?t=19664&page=2&pp=15[/url]

4.RES 这个文本文件又放到哪呢?
这个问题还没搞懂!
请问那RES这个加到地图里,具体路劲在哪个文件甲里呀??(请说明白点)哎~~我太菜了!~
RES这个每个地图里都要加进去吗??
忘了说!
我是CZ1.2

每张地图当然要做res文件啦。

自己搜索一下看怎么制作res文件。

游客