搜索
楼主: blue8f

[CS:S] 网吧里面装了CS:SOURCE如何才能让大家放弃1.6来玩CSS呢?

关闭 [复制链接]
主要还是普遍的硬件条件限制了

厉害,我的2600+512M9550,FPS低得要死,所以都没安,!!

硬件的要求偏高…

CSS 的普及程度,远远不如 CS 1.6… 看看网上的服务器数量就知了…

i915+P4 3.0E+Geforce 6600+512M DDR 400

效果都不是特别好-_-

CSS出来这么久了,应该出个对应的比赛版本,类似CZ和CS1.6的关系那样的版本了。
关键还是硬件制约了游戏的普及。
这次CPL要用CSS来当比赛版本,一定程度上就是赞助商施加的压力,用这个来比赛,刺激CSER更新换代机器。
:go:
昨天去红色战线打了下CSS,FPS 60-130,ID是08-_-+,杀了七十多个被办两次IP……郁闷哟。

用7800GT跑CS:S绝对一流。
游戏本来就是一线厂商发财的宝贝。否则大家天天泡纸牌,泡围棋,那来赚钱呀?;)

昏,我不打CSS了,在CSS避风港服务器也遭KICK了,说我透视……
:mad:

Post by sleepywoods
昏,我不打CSS了,在CSS避风港服务器也遭KICK了,说我透视……
:mad:

那就去支持正版,去VAC2的服务器玩。:D

恩,我也在考虑,98的正版拿个八折没问题,你无疑给我一个很好的建议。
正版服务器国内不多啊,香港台湾的服务器还多点。
上次买CZ正版,好不容易注册起了,帐号丢了,惨啊…… :cry:

..... 我都不用正版的

游客