搜索
楼主: blue8f

[CS:S] 网吧里面装了CS:SOURCE如何才能让大家放弃1.6来玩CSS呢?

关闭 [复制链接]

回复: 网吧里面装了CS:SOURCE如何才能让大家放弃1.6来玩CSS呢?

建议玩CZ,CZ好多了!

回复: 网吧里面装了CS:SOURCE如何才能让大家放弃1.6来玩CSS呢?

很简单的嘛...首先去打劫比尔・盖茨,然后就买N台所以硬件最新的电脑就行了...全部人CS:S...中国...(很难)... :sweat:  :cry:

Post by jank111
建议玩CZ,CZ好多了!

cz的声音太恶心了,还有人物和武器模型看不习惯。

我是删除了1.5
不过以前玩1.5的都玩1.6了。
郁闷。
后来我干脆强制顾客玩CS:S呵呵
我盯着他们玩 我一走开一会再回去看他们又都玩回1.6了
不过每天我还是要发展几个喜欢玩DX9游戏的
要嘛玩极品8要嘛打起源。不然大家都体会不到DX9的新鲜 :dribble:

送Y物和多宣Css~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` :D

Post by blue8f
我是删除了1.5
不过以前玩1.5的都玩1.6了。
郁闷。
后来我干脆强制顾客玩CS:S呵呵
我盯着他们玩 我一走开一会再回去看他们又都玩回1.6了
不过每天我还是要发展几个喜欢玩DX9游戏的
要嘛玩极品8要嘛打起源。不然大家都体会不到DX9的新鲜 :dribble:

哈哈,就怕每个人玩DX9时,都给你下载AOEIII。:D

硬件再强些
网吧里建个2个css服务器
打打比赛闹闹

主要还是潮流问题,其次就是机子配置问题。P42.0A 512MB 5200(D128) 也就是1。6的标准配置。

Post by kila华少
很简单的嘛...首先去打劫比尔・盖茨,然后就买N台所以硬件最新的电脑就行了...全部人CS:S...中国...(很难)... :sweat:  :cry:

打劫比尔・盖茨,中国人没问题。买N台硬件最新的电脑,别说中国人,就是比尔・盖茨他儿子买。比尔・盖茨也会说他败家子。

开始灌水了?:D
锁了。

游客