搜索
楼主: BoeZombie

【2005经典游戏】Battlefield 2 DVD+算号机+NoDVD补丁[2005-6-21]

我下完了,耗时12小时。:D
正在上传作种。 :boss:

我用了13小时:30分钟:40秒...........

我也在做种子..............

一起加速............

安装要cdkey么?谁有的?:D

都赶紧的,这拨种子还在坚持,来晚了就没有了!

我也加入了,bf2 的画质如何,好玩吗 ?

Post by killbill
我也加入了,bf2 的画质如何,好玩吗 ?
哦........
画质问题,你问100,估计会有100种回答。

我个人觉得没有HL2(MODs)画质好。个人感觉,超级主观。

可玩性肯定不低的,因为BF人气很高。

单机CDKEY在1楼。

我运行后,出现个界面,然后黑下就到桌面了。:confused:

难怪服务器区的那个关于自动踢人的话题我顶来顶去都不见 BoeZombie 和闪闪两位高手出现! 我kao! 原来在搞bf2  :cold:  , 不过我都很喜欢玩 bf2 的, 还想开个服呢! 不过应该对服务器的要求很高!  不如开个 bf 2 技术区吧! 哈哈。。。。。

:byebye:

Post by eddiefish1
难怪服务器区的那个关于自动踢人的话题我顶来顶去都不见 BoeZombie 和闪闪两位高手出现! 我kao! 原来在搞bf2 :cold: , 不过我都很喜欢玩 bf2 的, 还想开个服呢! 不过应该对服务器的要求很高! 不如开个 bf 2 技术区吧! 哈哈。。。。。

:byebye:
嘿,原来隐藏着这么多BF2能人呢,哇哈哈

游客