搜索
楼主: BoeZombie

【2005经典游戏】Battlefield 2 DVD+算号机+NoDVD补丁[2005-6-21]

好不容易玩了下BF2,可惜10分钟就自动退出游戏?
难道单人都无法玩么?:D

哈哈哈哈哈

玩了,好爽!

单机模式就如此爽,可见战网更具魅力!!!

画面不错,没有HL2引擎那么耗资源!玩起来很流畅!

可能因为场景都是户外,所以不会有晕眩的感觉。

听说浩方平台已经有BF2服务器NoCDKEY了!

Post by BoeZombie
哈哈哈哈哈 玩了,好爽! 单机模式就如此爽,可见战网更具魅力!!! 画面不错,没有HL2引擎那么耗资源!玩起来很流畅! 可能因为场景都是户外,所以不会有晕眩的感觉。 听说浩方平台已经有BF2服务器NoCDKEY了!

浩方的都是LAN模式的?奇怪?就被no-cdkey了?  :D

遗憾也有,都是人为的。

1.据说把台湾单独算为一个国家

2.这个台湾DVD版的游戏开头动画是描写中国军队(坦克、战车、士兵升上都有‘八一’和五星红旗)进攻一个地区,在中国士兵们做出很大牺牲后,拿下该地区后,却被自己人的后方火炮支援....

把中国描写成了不分敌我的形象。很不爽。

:tongue: 谢谢,我喜欢BF2....

Post by larnk
:tongue: 谢谢,我喜欢BF2....
好久不见你了,忙啊~

你去插件区看看,有个网友要隐身插件(列举了3个都不好用的说),你看看能帮他呢吗

哈哈哈哈哈 玩了,好爽! 单机模式就如此爽,可见战网更具魅力!!! 画面不错,没有HL2引擎那么耗资源!玩起来很流畅! 可能因为场景都是户外,所以不会有晕眩的感觉。 听说浩方平台已经有BF2服务器NoCDKEY了!

BoeZombie 说说你的机的配置,好让我参考一下!

遗憾也有,都是人为的。 1.据说把台湾单独算为一个国家 2.这个台湾DVD版的游戏开头动画是描写中国军队(坦克、战车、士兵升上都有‘八一’和五星红旗)进攻一个地区,在中国士兵们做出很大牺牲后,拿下该地区后,却被自己人的后方火炮支援.... 把中国描写成了不分敌我的形象。很不爽。

不是吧?我看像M国发现阵地失手后,怕技术泄漏而自我毁灭电厂。 :byebye:

好久不见你了,忙啊~ 你去插件区看看,有个网友要隐身插件(列举了3个都不好用的说),你看看能帮他呢吗

隐身?干脆用作弊器算了。:D

Post by 金闪闪
不是吧?我看像M国发现阵地失手后,怕技术泄漏而自我毁灭电厂。 :byebye:

错了吧?那些火炮的旁边是中国式建筑~!否则我也不会那么说

游客