搜索

推荐一个BF2的服务器

61.146.209.226   32人服务器。
61.142.210.41     32人服务器。

是我们战友eddiefish1提供的。我登陆访问好像是www.cstrike.cn的?
具体情况不明。

某些论坛提供的64人服务器,人是很多,就是巨卡。
我看还是不出名的服务器好玩。

没事我就配大家在这个服务器里玩,给大家当靶子打,宣泄下。:D ;)
我去试试看~
到底如何好!

哗。。。闪闪亲自出马帮做宣传! 肯定有目的! :D
www.cstrike.cn 就是我们的服务器论坛呀, 今天才增加了 BF2 版块! 论坛主要是关于CS 的。。。。哈哈。。。。。

闲聊坊,真的成了BF2根据地了。

没办法,目前这个游戏比较吸引人。:D
怪Valve好像又休息了?下周不知道发布VAC2么?:confused:

我没去过cstrike.cn,我是看到BF2服务器的欢迎词才知道的。:D

看看~ :D 谢谢

楼上,昨天晚上我在服务器上看见你了。。呵呵!  我是 www.cstrike.cn 呀!
我用语音叫你 , 你听不到吗?     我还问你是不是点通的呢! :byebye:

我当然知道,用cstrike.cn是你了。
可惜人家不用MIC的。而且也不会用。:D

闪闪你也在吗 ? 呵呵,那个是你呀?

ai...当初 玩 战地1代时 就最由于他没有语音通信,打起来好像一群散沙一样,超级没意思,所以决定不玩的, 现在 2代好了,终于知道通信的重要, 我才有兴趣玩的。。。。

可你们又不用, 我晕!      

我们几个朋友上去玩的话,都用的,挺好, 沟通方便才可以有配合,有指挥呀!  :)

游客