搜索
楼主: 金闪闪

推荐一个BF2的服务器

Post by eddiefish1
我们几个朋友上去玩的话,都用的,挺好, 沟通方便才可以有配合,有指挥呀!  :)

敌对战营也互相VOIP么?哈哈,那和TS有何区别?:D

白天可以达到1x的PING,就是晚上不行。

对了,别忘记安装PunkBuster反作弊程序。:D

我今天去某个服务器玩,呀,导弹打不下飞机。
用制导反坦克导弹打不了坦克,跳车后我还补了一发反坦克,居然还没事。

你说这是什么超级坦克?:wink:

Post by 金闪闪
敌对战营也互相VOIP么?哈哈,那和TS有何区别?:D

对了,别忘记安装PunkBuster反作弊程序。:D

我今天去某个服务器玩,呀,导弹打不下飞机。
用制导反坦克导弹打不了坦克,跳车后我还补了一发反坦克,居然还没事。

你说这是什么超级坦克?:wink:

敌对战营是不可以互相VOIP的, 哈哈,我都想有, 就像 CS 的  sv_alltalk

Post by 金闪闪

:

不解! 就服务器环境而言, 应该是 白天不够晚上好的。。。。

而你就反转了, 所以我就说怀疑是主干的黄金时段拥挤!

晚上很多人用电信的IPTV点播电视剧呢。狂占用带宽。:)
这电信怎就死在IPTV上了呢?:wink:

现在有两个服, 都是32人
61.142.210.41
61.146.209.226

有空来玩。。。。

新服务器是什么配置呀?:D

游客