搜索

提供一个服务器,大家试试看

61.153.40.186或61.153.40.187,64人,100M

另外请教大家如何玩internet游戏?我注册账号都不行
开一个新的邮箱,最好是能收到外国邮件的那些,再去注册就行!主要是用户名不能和人家的相同呀!注册一般没有什么困难!

多谢兄弟,终于可以了,我的服怎样?机器很好的,带宽也不错。

zb。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。C

嗯!我注册时也费了半天劲.....

多谢楼主的服务器,我去看看ping

服务器是浙江的?能说下配置么?
某些XX战队的服务器,跑64人,其实有32人就狂卡了。:D

Post by 金闪闪
服务器是浙江的?能说下配置么?
某些XX战队的服务器,跑64人,其实有32人就狂卡了。:D
楼主的服务器是浙江的啊,那我看我就不用试了。

//建议以后发布服务器的朋友,一定注明自己服务器的位置所在,线路类型。

注册前,一定要更换cdkey的。
每个信箱用一个cdkey,大家记得。
如果注册失败,说database忙的话,请换信箱和cdkey再试验。:D

Post by BoeZombie
楼主的服务器是浙江的啊,那我看我就不用试了。

//建议以后发布服务器的朋友,一定注明自己服务器的位置所在,线路类型。

你也是,别人有IP,你不会自己查下位置呀?:D

浙江的服务器,dell poweredge 6650 4G 4Xeon 100M线路,不好意思

游客