搜索
楼主: ldw710430

提供一个服务器,大家试试看

4Xeon

好牛的Server。

享受XasaMail  

不用删除邮件
4G免费空间,你永远不必删除邮件

保留邮件上下文
每封邮件和其回复都显示为一个对话

反病毒,反垃圾邮件。
强大的反病毒和垃圾邮件保护,只阅读真正需要的邮件。

附件
收发15M附件

所有浏览器.
Lynx, Opera, Explorer, Mozilla ...

http://www.xasamail.com/

嘿嘿~ :thefinger ~国外4G电子邮箱

WeeVee你好会插广告~!

但地址进不去啊....

哗。。这么强捍的服务器。。。支持。。。。
是不是7*24小时全天候开放, 24小时 无间断后备电源!
如果是的话,极度怀疑你是国安局的, 哈哈, 不要用国安局的服务器来开BF2 呀。。。。

-----
说起来, 你猜我们的部队会用 BF 2 来训练吗 ? 其实也好呀, 用来训练 指挥官! :byebye:

Post by eddiefish1
哗。。这么强捍的服务器。。。支持。。。。
是不是7*24小时全天候开放, 24小时 无间断后备电源!
如果是的话,极度怀疑你是国安局的, 哈哈, 不要用国安局的服务器来开BF2 呀。。。。

-----
说起来, 你猜我们的部队会用 BF 2 来训练吗 ? 其实也好呀, 用来训练 指挥官! :byebye:

:em34: eddiefish1原来是部队的现役军人啊!?难怪热衷BF2 !哈哈哈

Post by BoeZombie
:em34: eddiefish1原来是部队的现役军人啊!?难怪热衷BF2 !哈哈哈

你又断掌取意了。
他的意思是,这个游戏推广到我军指挥系统中。:D

可以100%肯定地说,不会。
整个BF2是建立在M$对中XX的曲解,敌视的心态下。游戏没有体现许多客观的因素。
例如,群众、天气、舆论等等。
:D

Post by ldw710430
浙江的服务器,dell poweredge 6650 4G 4Xeon 100M线路,不好意思

服务器不错。
是专门用在BF2么?:D

大家喜欢就好,就跑一个bf2服务器,专用,哈哈

Post by 金闪闪
你又断掌取意了。
他的意思是,这个游戏推广到我军指挥系统中。:D

可以100%肯定地说,不会。
整个BF2是建立在M$对中XX的曲解,敌视的心态下。游戏没有体现许多客观的因素。
例如,群众、天气、舆论等等。
:D

又..................

那上次还有部队玩CS被CCTV采访,愣说是训练,我认为不如玩BF2。

Post by BoeZombie
又..................

那上次还有部队玩CS被CCTV采访,愣说是训练,我认为不如玩BF2。

哈哈,强词夺理

游客