搜索

【发布】重新发布bf2服务器共2台

重新发布一下,一共2个32人服务器
61.153.40.186
61.153.40.187

机器都是dell poweredge 6650 4G memory 4Xeon cpu
带宽电信100M sdh
是两台服务器?还是一台服务器?:D

还是希望楼主注明:

浙江省台州市

省着北方玩家去试了。>_<||

没什么人。:D
线路还有待改善。:boss:

BTW,那个61.146.xx.xx成了SAGA的站队BF2服务器了。:D
而61.142.210.xx根本无法访问。:wink:

SAGA 说想用来测试, 所以就改名给他们用着先啦, OP 还在我着。。。。

61.143.210.41  不要了, 我将三台 CS 服务器都开在这上面, 取消了 61.146.209.226的CS服, 专开 BF2 服。。。。

不是 61.142 。。。 是 61.143 。。。你说错了。。。
死人闪,你究竟在里面用什么ID , 我就整天见 weevee  ,

线路还不行吗?速度应该很不错了,当然如果闪闪你是网通的。。。 :sweat:

Post by ldw710430
线路还不行吗?速度应该很不错了,当然如果闪闪你是网通的。。。 :sweat:

我1M的ADSL的。去你的服务器达到9x~12x的PING。
我认为是你服务器没有限定带宽。
我把bandwidthChoke设置为4096。:D

没有的VOIP,GameSpy等等都用0,给于关闭。;)

Post by eddiefish1
不是 61.142 。。。 是 61.143 。。。你说错了。。。
死人闪,你究竟在里面用什么ID , 我就整天见 weevee  ,

我是秘密潜入的,不留名的。:D
哦?如果IP错了。我回去再看看。:)

现在有两个服, 都是32人
61.142.210.41
61.146.209.226

有空来玩。。。。

这是你自己说的。
http://forum.dt-club.net/showthread.php?p=132110&post=132110

Post by 金闪闪
我是秘密潜入的,不留名的。:D
哦?如果IP错了。我回去再看看。:)

这是你自己说的。
http://forum.dt-club.net/showthread.php?p=132110&post=132110

OOO。。。我大意了, 是我的错。。。呵呵。。
现在只有 61.146.209.226

OOO。。。我大意了, 是我的错。。。呵呵。。
现在只有 61.146.209.226

哈哈,告诉我OP。让我玩玩EyE的效果?:)
你把3个BF2都建立在这个IP么?不同的端口是多少?
16567,16568,16569么?:D

游客