搜索
楼主: ldw710430

【发布】重新发布bf2服务器共2台

Post by 金闪闪
我1M的ADSL的。去你的服务器达到9x~12x的PING。
我认为是你服务器没有限定带宽。
我把bandwidthChoke设置为4096。:D

没有的VOIP,GameSpy等等都用0,给于关闭。;)

是没限制,闪闪你在试一下?

Post by 金闪闪
哈哈,告诉我OP。让我玩玩EyE的效果?:)
你把3个BF2都建立在这个IP么?不同的端口是多少?
16567,16568,16569么?:D

EYE 关 OP 密码什么事 ?  

61.146.209.226   (只有一个 BF2 Server 64 人 名称: SAGA BF2 Testing Server)
61.143.210.41     (只有CS 服务器 和论坛排行榜,  http://www.cstrike.cn )

Post by eddiefish1
EYE 关 OP 密码什么事 ?  
61.146.209.226   (只有一个 BF2 Server 64 人 名称: SAGA BF2 Testing Server)
61.143.210.41     (只有CS 服务器 和论坛排行榜,  http://www.cstrike.cn )

有OP权限,我想看看你的服务器运行状态。:D

Post by ldw710430
是没限制,闪闪你在试一下?

我看加限比较好。因为readmeservr.txt自己都说了带宽速率。:D

现在已经加了,速度应该还不错吧?

有空我去看看效果。:D

还是不行。狂卡。
从9x的PING到35x的PING,狂跳。:D

你的线路是专用的还是说其他服务也在使用?:boss:

这个来关注 一下就好了  我就不试了  我 是北方玩家

游客