搜索
楼主: yanexp

【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

回复: 【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

虽然没钱,支持老大,狠心买了

回复: 【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

:cold: 怎么本机进入测试是来自美国??:confused:

什么都要MONEY!

说的好啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪

肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本

质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼

主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就

是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了

,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以

再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下

,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句

话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的

根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼

主在,社区的明天必将更好!

这是什么世道~:(

我花钱下的网页查看CS排行及状态+地图背景PHP源码(amx0.97&amxx1.0).rar又是0kb的损坏文件:cry:

:cold: 哦~是网络问题~
最好请楼主在其他网整个链接下载,把那帖设帖为金钱帖,买帖下载,不知可否?:)

我没钱下载不了咋办??

我要下载附件....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,我的是AMXX0.16,那个排名能否支持?
Warning: fopen(../Cs1.6/cstrike/addons/amx/custom/csstats.dat): failed to open stream: No such file
排名出了这句错误提示,但实时在线列表(csinfo)就可以.请问怎样搞啊?
我的CS SERVER是在D盘,而我的Mysql/Apache/php是在c盘的(这是我已经有的,并非你提供的那个).
那么在cstop.php(c盘)里究竟怎样才能指定到我d盘的cs server的csstats.dat上呢?
谢谢!

楼主,我的是AMXX0.16,那个排名能否支持?

这倒是支持的!我用的就是amxx0.16

Warning: fopen(../Cs1.6/cstrike/addons/amx/custom/csstats.dat): failed to open stream: No such file
排名出了这句错误提示,但实时在线列表(csinfo)就可以.请问怎样搞啊?
我的CS SERVER是在D盘,而我的Mysql/Apache/php是在c盘的(这是我已经有的,并非你提供的那个).
那么在cstop.php(c盘)里究竟怎样才能指定到我d盘的cs server的csstats.dat上呢?

$DatPath="X:/CS服务器目录/cstrike/addons/amxmodx/data/csstats.dat";(X代表cs服务器端所在盘)
如:CS1.6 server文件在D盘下,就设为D:/CS服务器目录名(如: dcoo server cs1.6)/cstrike/addons/amxmodx/data/csstats.dat

另外把网页查看CS排行及状态PHP源码.rar 里面的两个文件解压到X:\Website里(x是你装Mysql/Apache/php的目录)

Post by caihanzi
这倒是支持的!我用的就是amxx0.16

$DatPath="X:/CS服务器目录/cstrike/addons/amxmodx/data/csstats.dat";(X代表cs服务器端所在盘)
如:CS1.6 server文件在D盘下,就设为D:/CS服务器目录名(如: dcoo server cs1.6)/cstrike/addons/amxmodx/data/csstats.dat

另外把网页查看CS排行及状态PHP源码.rar 里面的两个...
谢谢这位兄弟回复!
这下子路径指对了,就是不出排名,怎么回事?
看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客