搜索
楼主: yanexp

【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

回复: 【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

我试过安装amxx1.0,排名就能出来
奇怪的是amxx1.0,我在游戏里输入/top15或者/rank,它只出现一个排名,怎么回事?
谁能传个amxx1.0的原英文版给我啊?
谢谢

回复: 【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)

我想知道装cs网页排名系统可以和cs服务器分别装在两台机子上吗,如何实现?我一开始用max0.99装的,都设置好了以后,启动服务器时提示少mmysql_amxx.dll文件,然后我又用maxx1.0装的,什么都设置好服务器也能启动了,当我输入192.168.0.165:27016提示该网页无法显示,输入http://192.168.0.165/cstop.php就可以显示排名,是不是我的php没有装好,因为我下了个php的留言本也不能用,不能解析php的代码,请楼主帮帮忙看看!!!

实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包) 下不了啊。。。。 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

让我下一个啊!!!!!!!!!!!!

好贴,好贴.东西好贵.............

楼主,请问我装上后,在服务器启动时显示如下信息,can't connect to mysql server怎么办啊?(请看附图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by cs迷
楼主,请问我装上后,在服务器启动时显示如下信息,can't connect to mysql server怎么办啊?(请看附图)

连接mysql失败,请确认你的Mysql是否正常运行中..

或者等待利用QQwry.dat显示IP地址的模块插件吧,更高效率,更省资源,近期发布!

调试中的截图:

好东西,不回复不行,没钱了!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
谢谢楼主,偶们砸鼠标,拍显示器叫绝啊

Post by yanexp
连接mysql失败,请确认你的Mysql是否正常运行中..

或者等待利用QQwry.dat显示IP地址的模块插件吧,更高效率,更省资源,近期发布!

调试中的截图:

哦,那我不搞了,还是等你的新作品算了!希望早点见到你的新作!

游客