搜索
楼主: alban

点通所有工作人员,我的问题需要解决啊!CS1.6服务器用AMX、AMXX插件老是会一大把人玩得

不过我想即使开了踢PING高插件也不会影响内网吧,因为我内网的都才3-10PING啊!还有个问题。用了内网玩家优先通道插件后,发现服务器每次换图中也会踢一大把人。以前从来未发生过的。

有个更奇怪的,我设的进出服务器信息是这样的:
// 进入信息
amx_enter_message "%name% 进入了服务器!\n(他的排名是%rankpos%)"
// 离开信息
amx_leave_message "%name% 离开了服务器!"
可是有玩加登入服务器却是这样提示:
XXX来了!
已经加入战斗中!!!
(他的排名是XXX)
XXX走了
希望他快点回来!
我真的是无语了,服务器真是见鬼了…… :burn:

:cry:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

老是大把人从服务器断开现象好象不指我服务器会的吧?没人可以解决的吗 :cold:

下面是我服务器启动时截的图,大家参考一下是不是因为下面哪些插件有问题引起踢人  :brick:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

假如您把netbar.amx禁用呢?

你们知道为什么服务器上装上插件后,老是玩着玩着就段开一大把人是什么原因吗?

不妨试试amx0.99
对于amxx0.16我认为它不够完善,肯定不比amxx1.0完善,如果你用1.0是同样的结果的话,干脆用amx0.99看看。

Post by nwb13
不妨试试amx0.99
对于amxx0.16我认为它不够完善,肯定不比amxx1.0完善,如果你用1.0是同样的结果的话,干脆用amx0.99看看。

支持 :D  :D  :D

查了下论坛里以前的帖子,发现这是个老问题了,不管用不用插件都有可能出现,到目前为止还没有具体的解决方法,初步认定为引擎底层的bug,无奈了。

游客