搜索
楼主: alban

点通所有工作人员,我的问题需要解决啊!CS1.6服务器用AMX、AMXX插件老是会一大把人玩得

我刚才进自己的服务器打。10局就被踢了7局。都是下一局刚要买枪的前1-2秒被断开的。我截了图,前面两幅图是我1#服务器的错误信息。后两幅是我2#服务器的错误信息。2个都是32人混战的。1#的服务器版本是点通的新版本,服务器没开CD,用的是2834的swds.dll希望可以尽快解决这烦恼的问题!大家一起来分析我截的图吧!!! :confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我用过C。H。M的AMXX1.0,弄死亡模式倒不踢。正常混战踢。可不可以传个你们做好的服务器来

Post by Hydralisk
假如您把netbar.amx禁用呢?

我没用netbar.amx之前照踢

看来个个都很忙 :eek:

Post by nwb13
不妨试试amx0.99
对于amxx0.16我认为它不够完善,肯定不比amxx1.0完善,如果你用1.0是同样的结果的话,干脆用amx0.99看看。

点通都搜遍了,就是找不着AMX0.99的下载地址。可否给个下载地址来?

Post by alban
点通都搜遍了,就是找不着AMX0.99的下载地址。可否给个下载地址来?
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=15081

提示:牛牛的签名。

首先谢谢BoeZombie兄提供的0.99!!在你之前我下“精灵工作事”的0.99插件包,发现服务器一开起来5秒钟又自动关了,暂时还没搞懂原因, :burn: 但是我今天上玩班就要回老家一趟了,嘿嘿,休年假了!我会用上点通的0.99。待我15天后回公司再测试了。服务器断开玩家现象你们继续研究哦。希望回来后能得到解决答案。小弟先下咯。

我也碰到过,下次记下提示

所谓HL引擎底层BUG的说法我并不赞同,原因很简单,这么多年WCG、CPL、ClanBase等国际比赛,从来没有爆出[CS比赛过程中,队员被无故踢出]的新闻。

如果是HL引擎底层BUG,Valve早就修复了。

Post by BoeZombie
所谓HL引擎底层BUG的说法我并不赞同,原因很简单,这么多年WCG、CPL、ClanBase等国际比赛,从来没有爆出[CS比赛过程中,队员被无故踢出]的新闻。

如果是HL引擎底层BUG,Valve早就修复了。

你说的没错不过你可知道如果是5V5的比赛就算是打上10天10月服务器都不会踢人。问题是出在32人混战。说实话我的服务器26人的也不会踢人。如果可以解决32人踢人的BUG就好了!!!

游客