搜索
楼主: alban

Hydralisk、undoer麻烦你们再进来一下吧

Post by alban
不知道用什么关键字搜

不是吧,连怎么搜索都要教呀。

关键字:set_hudmessage

:cold:
native set_hudmessage(red=200, green=100, blue=0, Float:x=-1.0, Float:y=0.35, effects=0, Float:fxtime=6.0, Float:holdtime=12.0, Float:fadeintime=0.1, Float:fadeouttime=0.2,channel=4);

set_hudmessage(红色深度,绿色深度,蓝色深度,屏幕x坐标(小数),屏幕y坐标(小数),效果,亮度(小数),固定时间(小数),淡入时间(小数),淡出时间(小数),频道(1-10))

频道(1-10)

只能1-10吗?

为了不产生冲突,有些设置到了20左右。

Post by undoer
只能1-10吗?

为了不产生冲突,有些设置到了20左右。

我记得以前设置到10以上显示不出来。

server_chime_plugin插件我设的是17,没任何问题。:byebye:

可能是我感官上的错误 :D
长见识了! :thefinger

Post by alban
不知道用什么关键字搜

我搜的[打字效果]

哇。这的人太牛B了,我找到了,呵呵修改原代码
引:
set_hudmessage(g_Values[g_Current][0], g_Values[g_Current][1], g_Values[g_Current][2], X_POS, Y_POS, 2, 0.5, HOLD_TIME , 0.2, 1.0, 1)
红色2 表示:打字效果;
蓝色0.2,1.0分别表示:进来速度,出去速度。用来控制打字的速度,修改到你满意为止。
抄袭undoer 的贴! :tongue:

原代码修改好了,最后生成的是AMXX。我的是AMX0.16怎么办啊!

undoer 求救!!!!!偶是超级菜鸟

游客