搜索
楼主: alban

Hydralisk、undoer麻烦你们再进来一下吧

那要看看先了呵呵

Post by alban
原代码修改好了,最后生成的是AMXX。我的是AMX0.16怎么办啊!
这段代码是通用的,直接编译

Post by nwb13
这段代码是通用的,直接编译

不懂什么叫直接编译,可以教我吗?我把set_hudmessage(g_Values[g_Current][0], g_Values[g_Current][1], g_Values[g_Current][2], X_POS, Y_POS, 2, 0.5, HOLD_TIME , 0.2, 1.0, 1)
红色2 表示:打字效果;
最后生成的是AMX可是没有打字效果,就连信息都不会显示了,谁可以把生成好的传上来呀、

Hydralisk undoer 兄,麻烦你传一个你汉化好的打字效果插件好吗?我自己弄的不要说打字效果了,就连显示都不显示了。

您要的是imessage改成打字效果吗?

Post by Hydralisk
您要的是imessage改成打字效果吗?

是啊!就是要打字效果。传一个上来给我吧。

试试这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by Hydralisk
试试这个。

好的我试试。不过要晚上,如果不行又要麻烦你们了

Post by alban
好的我试试。不过要晚上,如果不行又要麻烦你们了

:cold: 如果不行,这两周就麻烦不了我了――我今天下午又要回学校了,唉!

amx与amxx的imessage.sma插件有区别,不一定能编译成功。
set_hudmessage(g_Values[g_Current][0], g_Values[g_Current][1], g_Values[g_Current][2], X_POS, Y_POS, 2, 0.5, HOLD_TIME , 0.2, 1.0, 1)
建议改为:
set_hudmessage(g_Values[g_Current][0], g_Values[g_Current][1], g_Values[g_Current][2], X_POS, Y_POS, 2, 0.3, HOLD_TIME , 0.2, 0.2, 18)
其中设置18是为了不与其它插件产生冲突,而设置,也可以设置其它值。

另外,g_Values[g_Current][0], g_Values[g_Current][1], g_Values[g_Current][2] 这组颜色是调用amx_imessage "欢迎来到 %hostname%" "000255100"中蓝色部分所指定的颜色的,如果没有指定或指定的颜色有误是不会有显示的。

游客