搜索

下载~~~~AMXX烟花插件!!!!

:super: 这个烟花插件很不错,请大家在使用时在 AMXX.CFG 里加入以下命令
// 烟花参数设置

fireworks_enable 1 0 = 烟花插件关闭 1 = 只有OP能放 2 = 都可以放        
fireworks_amaxcount 15 OP每次最多可放多少烟花弹
fireworks_effect abde 烟花类型
a = 彩色天空
b = 彩球 (必须 fireworks_colortype 1)
c = Explosion with one color and sound
d = Same as above, but without sound and random color
e = Light
z = Explosion sound
我认为abde一起用不错
fireworks_colortype 1    颜色

另外本人一个命令不是很会用:
fireworks_velocity_xy 
烟花弹发射后的水平度,设教大的值烟花会在空中转弯 (usefull is 100.0)
它可以让彩球向不同方向散射,但我不会设,请高手指教 :em06:

玩家客户端控制台中使用的命令:
fireworks_spawn - 得到一个烟花弹
fireworks_shoot - 发射烟花弹
amx_create_shooter - 大炮筒烟花

关于 fireworks_enable 如果设为0是无法发射烟花弹的,但是大炮筒烟花还可发设是怎麽回
事??还有,不知道为什么,在dust2中没有彩球只有彩色天空,在洞里面和警察基地才有彩球,在aztec里大部分时候有彩球,有时也没彩球??
此插件并非我原创,只是在别处发现的!!觉的不错大家一起参考下!!
如果哪说的不对请大家指教,谢谢!! :em01:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢您共享。

不谢,你在就好了,帮忙看看我的问题吧 :em06:

收下了,试试,谢谢!

fireworks_velocity_xy
这个东西,您设的越大,烟花往天上飞的时候偏的可能性就越大,偏的越多。如果设置成0,那么导弹就是直着飞上去的。

恩,你说的是指X还是Y,我试着设过但是所有的烟花到是朝一个方向放出,怎样让每个烟花的方向都不同 :em010:

等我有空看看源代码就知道了

不错的东东,谢谢楼主分享~

amxx多少版本才能用啊?

恩,谢谢大家!! :em06:
我的是1.01,用的很好!!
谢谢刺蛇,麻烦你了 :em23:

游客