搜索
楼主: RonyDick

下载~~~~AMXX烟花插件!!!!

1.         fxy = get_cvar_float("fireworks_velocity_xy")
  2.         fmin = get_cvar_float("fireworks_velocity_min")
  3.         fmax = get_cvar_float("fireworks_velocity_max")
  4.         vVelocity[0] = random_float(-fxy,fxy)
  5.         vVelocity[1] = random_float(-fxy,fxy)
  6.         vVelocity[2] = random_float(fmin,fmax)
  7.         Entvars_Set_Vector(temp,EV_VEC_velocity,vVelocity)

复制代码

从这几行看,velocity_xy是控制烟花在水平方向的随机速度,也就是说,设得越大,烟花水平方向的速度偏移量就越大。而竖直方向是由这两个变量控制的:
fireworks_velocity_min
fireworks_velocity_max

至于大炮筒能在enable 0 时发射,是因为你是OP啦!这是OP的权力。如果想删除大炮筒,输入amx_remove_shooter

恩,我试了几次,还是没变化,你能给我几个具体的数吗?我指的就是在放彩球时,使彩球的方向各不相同,在空中转弯,还有就是我想你能把烟花的音效弄的在好听些吗?再梦幻一些更好!!呵呵,多谢了 :em06:

如果设置成1000您可以试试。。我没有用过,所以也不太清楚。
至于声音效果,您可以到cstrike\sound\fireworks文件加下,找出对应的声效文件,替换即可。

很不错呀 :byebye:

:D 还可以!!!

看看是什么东西

什N的外歙
]有玩^
下dy看看
感x喔

沙一眼呢。

收下了。谢谢!

感恩啦 :wink:

游客