搜索

服务器名称

undefined今天用AMXX1.0娱乐版装了个32人混战F,服务器名称为[dt-club]哈哈,千万别告我侵权哦!不得以的。不过还好人满不会出现有玩家会断开现象。加了掉钱与捡钱插件。我不会做MONEY11、22、33。所以下载别人的,发现捡到的钱太变态了。一下就好几万。 :D 希望谁能帮我改进。偶发现1.0唯一不好的就是爆头后屏幕中间老显示什么XXX把XXX的头打成了肉浆……之类的,那样又占资源给人感觉太花了。不知道除了“;插件”外还有没有其他方法去掉。想玩的加我QQ83640700告诉你IP。由于路由是用的双WAN口的,不能绑定IP的啦!服务器开放时间(08:00-18:00)“上班时间”其实18:30都下班了。呵呵!
支持一下。

我的打字在AMXX1.0里实现啦。哈哈太高兴了只不过“掉钱与捡钱插件”没效果了。不知道为什么。刚开始都还可以的,郁闷中。不知道什么方法可以把“武器数据统计记录”这个插件屏蔽掉。因为杀一个人就会显示谁怎样怎样杀了谁,这样服务器打字效果就给他屏蔽了。高手赐教

点通可不可以让我注册个帐号呀,到现在我都是用别人的哦。是迪酷一个管理员的,我好想有个属于自己的帐号哦!可否成全

不知道什么方法可以把“武器数据统计记录”这个插件屏蔽掉。

在管理菜单不能关掉吗?
点通可不可以让我注册个帐号呀,到现在我都是用别人的哦。

周六开放注册。:burn:

[QUOTE=undoer]在管理菜单不能关掉吗?
关掉就没有/RANK和/top15了

请问名字注册插件要在amxx.cfg里添加以下参数吗?
惩罚参数的值说明:
-0 不改变他们的名字只警告和踢出服务器
-1 改变他们的名字为特定名字然后警告和踢出服务器
-2 改变他们的名字为punishname.txt中随机一个名字然后警告他们
-3 改变他们的名字为punishname.txt中随机一个名字然后警告和踢出服务器
-4 改变他们的名字为他们所注册过的名字然后提醒他们

amx_minnamelen (默认 4) - 设置名字的最小长度.
amx_namelenpunish (默认 0) - 设置名字太短的惩罚方法.
amx_containname (默认 1) - 设置是否检查玩家的名字是否包含其他玩家的名字.
amx_containpunish (默认 0) - 设置如果玩家的名字包含其他玩家名字的惩罚方法.
amx_pblockpunish (默认 0) - 设置如果玩家的名字包含被禁止的短语的惩罚方法.
amx_regpunish (默认 0) - 设置如果玩家使用其他玩家已注册的名字的惩罚方法.
amx_forcereg (默认 0) - 需要玩家注册名字 0 = 否 | 1 = 是
amx_notregpunish (默认 0) - 设置玩家没有注册名字的惩罚方法(如果 amx_forcereg 的值为 1)
amx_forceuse (默认 0) - 需要玩家使用他们注册过的名字其中的一个.
amx_maxregnames (默认 5) - 设置一个IP可以注册名字的最大数量.
amx_allowreg (默认 1) - 设置是否只有Admin才可以注册. 0 = 只有Admins | 1 = 任何人
amx_viciouswait (默认 0; 单位:秒) - 等待玩家改名的时间.

我把";stats_logging.amxx        ; 武器数据统计记录 (需要开启 CSX 模块!)"关了怎么还会显示以下屏幕中间带黑眶字样呢.可以让它不显示吗?还有可以让本局最佳得分不显示吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

undoer 兄,怎样才可以让打字效果以最快的速度显示出来。我做的太慢了,看了都累死了
set_hudmessage(g_Values[g_Current][0], g_Values[g_Current][1], g_Values[g_Current][2],
    X_POS, Y_POS, 2, 0.5, HOLD_TIME , 2.1, 1.0, 1)

miscstats.amxx
其实你可以编辑stats.ini,屏蔽掉你认为不需要的咚咚,如果你不知道该禁止哪些?
告诉你一个办法,你一个一个的尝试……………… :boss:

游客